ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения:
Просто авто покупалось в кредит и что то было оплаченно наличными,что то картой,а основная сумма банком...я вам изложу суть:цена автомобиля(комплектация OPTIMA)=663900 и далее на выбор-либо скидка 20000р.(т.е.цена=643900),либо зимняя резина в "подарок"(т.е.цена 663900)-ВЫБИРАЙТЕ...)))
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения:
Зачем зимой искать наличные-если можно взять в кредит прямо сейчас...вот это меня и соблазнило...20000р.-на пять лет за зимнию резину(R-16)...Сладко согласитесь?
Вопрос не новый, но все таки: езжу 3 недели на I30 и смотрю расход топлива упал с 11 литров из салона до 9,1-9,3 литра уже со мной это нормально? Просто когда читаю про дизели I30 и пишут 5,5 литра по городу "жаба" душит и дизеля хочется, т.к. есть где брать его на бесплатно). _________________
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 98 Благодарности: 0/0 Откуда: Москва ЮВАО Авто: Hyndai I30 1,6МТ Style Vivid blue
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, форумчане. Не знала где разместить вопрос... Купила себе 2 новых амортизатора (KYB) со стойками и прочими деталями для подвески, стоимость работ по замене у дилеров заоблачные. Хотелось бы узнать, есть ли рекомендации по сервисам где их можно поменять. Желательно ЮВАО.
Заранее благодарю!
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения:
Anytik писал(а):
есть ли рекомендации по сервисам где их можно поменять
Ну не смешите...Это работа, которая не требует каких то особых знаний и навыков. Для автослесаря 2-го разряда. Можете сделать сами всё. Стяжки только купите для пружин. Лениво, тогда любой сервис. Абсолютно любой.
Ахтунг! Спам детектед!!! _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Всем привет. Я тут новенький и подобной информации не нашел.
В общем задолбала в подстаканниках и бардачках греметь всякая ерунда. Мелочь, ключи, и.т.д. Туда нужны резиновые или подобные коврики во все ниши и бардачки. На Али нашел только на элантру. Понимаю, что они подойдут, но на них надпись ЭЛАНТРА. Может кто нибудь встречал именно под I30 или вообще без надписей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы