ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
я смотрело его.... нашла только как автоматом делать
значи,т, буду еще раз читать............ _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
Спасибо тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я "все равно" - вы нужны для массовки...
2 ручка на магнитоле осуществляет поиск, как выбрала нужную нажимаешь на кнопку1-6 (на какой хочешь, что бы находилась радиостанция) и все! _________________ рулю i30 !!! =)
Да мы наркоманы только у нас вместо дозы - педаль газа до пола, вместо экстаза - красная зона на тахометре, а вместо нирваны - линия горизонта!
Я так понимаю, что кнопку нужно удерживать несколько секунд до характерного писка. Если пискнул значит станция запомнилась на этой кнопке. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
сенкс!!!! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
В нашем славном клубном магазинчике появились новые девайсы для Айек. В частности защита фар. Из фотки ничего не понял что за штуковина... что она делает и где крепиться?
(подглядел тут) _________________
Я так понял, что это пластиковая накладка прозрачная на фару, которая призвана её защитить _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
и где можно найти подешевле, ну и чтобы с гарантии не слететь? _________________ I30 1,4MT Comfort Indigo Blue 2X
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы