ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
хех...как бы эта тема не стала очередной флудильней... =)
а по теме, у меня иногда при относительно быстром переключении на вторую передачу появляется ощущение что ручка трется об какую то железяку внутри, но при этом встает четко...чтобы это могло быть? сожет как нить не до конца сцепление выжимаю или слишком резко пытаюсь перейти с первой на вторую?? Если вставлять вторую с небольшой задержкой (около секунды) и делать это плавно то вроде такого эффекта не наблюдается.. _________________ Hyundai i30 1.4 Classic MT
Серебристый
Да это везде так с автодоводчиком. Как правило, только у водителя. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Спасибо тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я "все равно" - вы нужны для массовки...
Была тема и специалисты есть _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
а как сделать не знаю _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
Спасибо тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я "все равно" - вы нужны для массовки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы