ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:39 am Заголовок сообщения:
А усилитель вы в итоге куда запихали?
А что такое параметрический эквалайзер? Обычный эквалайзер?
Orbb99, супир... Вы молодцы просто!
Как жалко что я так далеко от вас живу... _________________ Hyundai i30 2.0 бензин
Пробег: 114 000 км
Диски: 17 дюймов
Шины: Michelin Primacy HP 225/45 R17
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:44 am Заголовок сообщения:
Уважаемый sp судя по всему, на форму больше не появлялся
А куда такой большой усилитель запизать удалось? _________________ Hyundai i30 2.0 бензин
Пробег: 114 000 км
Диски: 17 дюймов
Шины: Michelin Primacy HP 225/45 R17
Заказал себе накладку центральной консоли, переходную рамку, как все приедет буду себе 2 din ставить. Есть еще интересные мысли по интересной инсталяции саба. Если получиться выложу фотки .
Да, буду старую накладку мучать. Я её немного покоцал, теперь это объект испытаний. усилок конечно оставлю. А вот по поводу градусника ты прав, но ничего что-нибудь придумаем. 2-din скорее всего будет Пионер с адаптером для управления кнопками на руле.
мда... много ты денег собираешься вбухать в машинку!
А шумку ты уже сделал?
Шумку я сделал сразу, передних дверей и багажника.
Самое дорогое это мафон в районе 30000 руб., а панель с рамкой 3500 - 4000 руб. Всю работу делаю сам, как-никак тоже экономия. Кстати еще заказал функцию автоматического складывания зеркал. Прикольная штука!
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:00 am Заголовок сообщения:
sp писал(а):
Всю работу делаю сам, как-никак тоже экономия.
подозреваю что сам ты всё делаешь совсем не из-за экономии, а просто это же нереально интересно - чтото сделать своими руками! у меня прям зуд какой-то поковырять айку...
Самое дорогое это мафон в районе 30000 руб., а панель с рамкой 3500 - 4000 руб. Всю работу делаю сам, как-никак тоже экономия.
А не хочешь поставить полноценный комп в машину в формате mini-ITX? Будет чуть дешевле и на порядок круче. Любую программу можно ставить, обновлять. _________________ Возможно все, стоить только захотеть!
подозреваю что сам ты всё делаешь совсем не из-за экономии, а просто это же нереально интересно - чтото сделать своими руками! у меня прям зуд какой-то поковырять айку...
В точку попал!!!
Усилок на фотке видно выше, SPL DK4-1000 Номинальная мощность при 4 Ом - 85 Вт.
По поводу компа в машину я уже думал, не знаю может и поставлю, буду еще думать пока рамка едет.
Кстати, про неттопы кто нибудь думал, в качестве carpc?
Вроде приятный ценник и не большой размер и производительность приличная? _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Мечта пионера. И для компа в машину нужен умный БП типа M2/M4. Который выключит и включит комп по сигналу с зажигания, который предотвратит полную разрядку аккумулятора. И сомневаюсь, что там сенсорный экран. _________________ Возможно все, стоить только захотеть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы