ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Заскрипела спинка водительского сиденья. Не сильно, но в тишине напрягает. При разгоне - скрип. При торможении - скрип.
Покручу наклон спинки туда-сюда - вроде перестанет скрипеть. Но по истечению времени опять начинает.
Что можно с этим сделать? Где-то подтянуть может гайки надо?
сначало надо точно определить откуда скрип..........
не содясь на седенье покачать спинку если скрип идет то просто смазать механизм........ если скрипит только когда седиш то там добавляется еще варианты........ смотреть надо......
Возникла проблема, вроде такой темы не нашел еще.
При начале движения, особенно по неровностям начинает скрипеть сидение, потылся посмотреть что там под ним, может что смазать, видно плохо, никто не сталкивался с этой проблемой? _________________ I30 1,4MT Comfort Indigo Blue 2X
Столкнулся вчера буквально - заскрипело противно пассажирское...на неровностях, в поворотах...Пока только озаботился этой проблемой и решения у меня нет. _________________ У нас в стране мало неграмотных, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 327 Благодарности: 18/8 Откуда: Москва, Новокосино Авто: Hyundai I30 1.6 AT FL
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:51 am Заголовок сообщения:
ооо нет Наши машины имеют общий интеллект и скоро захватят мир 0.о (оффтоп)
А так на самом деле у меня тоже сегодня пассажирское заскрипело аж по сердцу резало ... времени разбираться не было поэтому пока отложил это дело. _________________
Скрипит водительское справа давно и с переменным успехом. Причем ОЧЕНЬ сильно. Правда в основном если по колдобинам ехать. Пытался смотреть что там, но не подлезть. А вообще возникает в последнее время редко. Крайне редко. _________________
ураааааааааааааааааааааа,наконец-то открыли эту тему, я с этим столкнулась,на двух месяцах как она у меня появилась,что делать не знаю,но ребят,скажу одно,дальше хуже,она начала скрипеть не только на кочках,но в он-лайне режиме(на постоянной основе) что делать?????????????? _________________
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:29 am Заголовок сообщения:
Уже было. Скрипели шайбы болта, на котором "сидит" замок ремня безопасности. WD40 вам в помощь. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения:
У меня скрипел пластик задний пасажирского сиденья! Всё началось резко и всё больше! Оттопырил немного пластик пошевырял и нашёл то место где скрипело! Просунул в это место тонкий поролон! И весь скрип пропал! Тоже с начало не мог понять откуда такой звук появился! Типа дребезжания!Сейчас вроде всё в норме!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы