|
Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
62mkv Гость
Зарегистрирован: 21.03.2021 Сообщения: 5 Благодарности: 0/0 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 10:30 pm Заголовок сообщения: шумоизоляция на i30 CW (2008, FD) |
|
|
Всем привет
Не увидел темы, решил поинтересоваться, может кто делал. После немецких авто кажется очень шумной данная машина ... может дело привычки конечно, но все же.
Есть ли какой то опыт, советы, какую шумоизоляцию стоит поставить?
У одной тут компании есть два таких варианта:
1) В этом пакете мы обрабатываем багажник до задних сидений, включая задние крылья, все двери, капот, а также передние арки и крылья.
2) В пакете шумоизоляции Comfort Plus материалы устанавливаются на все металлические детали, куда есть доступ. В пакете Comfort Plus требуется полная разборка салона машины. Выбор этого пакета, помимо решения основных проблем, сделает ваши поездки за городом значительно более комфортными, и вы сможете теперь спокойно разговаривать в салоне, а не кричать на пассажира
вот я и думаю.. достаточно ли в данной машине применить "вариант 1" или сразу копить на вариант 2? ))
спасибо за советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитос  пропил полтос

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 15444 Благодарности: 175/184 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 Comfort 1.4 109 л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavelvk Админ

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33178 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос писал(а): | Еще скажи теток голых не нашел во флудилке.) |
а хде? там тока мы  _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Вернуться к началу |
|
 |
valeran1952  Старожил форума
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 1826 Благодарности: 37/4 Откуда: Петергоф Авто: I 30, 1.6, рестайл, 6мкп, 2011 года
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
62mkv писал(а): | остаточно ли в данной машине применить "вариант 1" или сразу копить на вариант 2? |
при любом варианте она не станет немецкой, забить, может привыкнете, это будет вариант 0. _________________ мне 68, а машине 9 и это много, баста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
62mkv Гость
Зарегистрирован: 21.03.2021 Сообщения: 5 Благодарности: 0/0 Откуда: Tallinn, Estonia
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тему почитал.. но честно говоря мне это мало о чем говорит. получается, тот автор применил "вариант 1" ? или 2 или "что-то между".. я точно не буду сам это делать, к сожалению.
но все равно - спасибо за ссылку, по крайней мере человек увидел разницу, значит есть смысл попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|