ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 27.07.2019 Сообщения: 212 Благодарности: 11/0 Откуда: Киров Авто: i30 2011 / 1.6 126 АТ / Ceska republika restyling
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 1:47 am Заголовок сообщения:
Егор23223, норм, комп показывает всякую ерунду, скинуть клемму перед поездкой по трассе на 15 мин, пусть адаптируется к 7 литрам и будет показывать и в городе 7.
У меня 1.6 акпп раньше спокойно в городе под 13 показывало и не падало. Я перебрал суппорта, сделал промывку форсунок, после этого результат был уже лучше, но поездив так понял, что все откатывается обратно к большим расходам, но уже не к тем что были.
Дальше уехал по трассе на дальняк. И вот уже месяц после приезда висит и в городе цифра 7.4 на приборке. Я так понял, мозги адаптировались к расходу по трассе. Езда неспокойная.
mr_null, это у тебя с компом что-то не то, мне кажется.
С пробегом между заправками как? С расходом 7.4 должно на 700 км хватать, ну если заранее заправляться, то на 600 с остатком на 100 километров. Так и есть?
У меня комп показывает 8-8.2(гуляет)), лампа загорается ,сбрасываю счётчик, заливаю 20л., проезжаю 230-240 км до лампы, а летом с кондеем еле еле 200 км.и по компу вырастает 8.6,но это же средний за всё время, понимаю что лампа +-, но всё же ближе к правде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы