ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 11:45 am Заголовок сообщения:
Вот и я стал обладателем навика. Пользую 2ой день, пока нравится. Аппарат приобрел вот такой Prestigio GeoVision 4200BT за 3800р. Карта Навител 5.0 Скоро ехать в Новоаннинский (Волгоградской области), чет никак пока не могу понять как маршрут проложить Наверно руки кривые... _________________
В поиске вбиваете город, улицу, номер дома, - если он вас не перекинет на карту, нажимаете на глобус (внизу экрана), а там нажмете кнопку поехать. готово. _________________ https://justdentistsblog.blogspot.com/
Мой блог
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 10:11 am Заголовок сообщения:
Каплан
Это понятно , по сургуту уже ездил. А мне надо из Екатеринбурга до Новоаннинского, через Дюртюли проложить маршрут. Вобщем как точки расставить я не могу понять. А от точки А до точки Б проблем нет доехать!! _________________
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения:
Затолкал я все-таки на свой Галакси Андроид Навител. Вроде работает. Хотя в Навителе категорически заявляют, что версии Андроида выше 2.2 не поддерживаются. У меня 2.3.3. Гугл-навигатор не очень понравился - но у него есть свои достоинства. Голосовой поиск, загрузка карт под нужный маршрут. Если ехать за границу - самое то. Пускай будут оба, тем более, Навител под симку - тоже имеет "пробочный" сервис и загрузку объектов (заправки, и пр.). _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Так, на Варшавке поменяли всю схему движения, а все известные мне нафигаторы об этом еще не знают. Гугл, Яндекс, Навител ведут по старому, хотя уже многих левых поворотов уже нет - только с дублера. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Я лично последнее время отправляюсь в дорогу только со своим смартфоновским навигатором, не жалуюсь на качество. Работает все отлично. Единственный минус - это когда кто звонит, или приходит сообщение, или телефон с интернета делает актуализацию разных приложений. Но мне нравится. Сейчас продают полно разных китайских навигаторов и там качество так себе. Поэтому зачем выбрасыват деньги на какую-то подделку если есть вполне нормальная навигация в смартфоне? Можно еще скачать разные программки с картами оффлайн. _________________ Рождённый ползать упасть не может.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы