ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Ну Вы захотели за такие деньги... Абсолютно не нужная вещь для меня.
Если выбираюсь шастать по городу на весь день, а это случается не очень часто последнее время, то рядом на сидухе включенный ноут с йотой и яндекс пробками в реальном времени.
Никитос писал(а):
АйГоу рулит по финке? Чем обусловлен выбор?
Выбор обусловлен только и исключительно наличием хороших карт Финляндии в общем доступе для крякнутых дистрибутивов. Ну Вы поняли о чем я...
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33167 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 8:48 am Заголовок сообщения:
vasija писал(а):
через разъем USB бортовой заряжается?
да, но у меня не всегда хватает зарядки.
Т.е. он может просто не разряжаться, но и не заряжаться, если навигация работает.
А если просто девайс спит, то потихоньку зарядится. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Заявлено 1 ампер, но что-то слабо верится либо сам прикуриватель не осиливает.
Зато он мелкий и вообще не торчит из прикуривателя.
Сорри, что немного не в тему, но.
У меня 3 шнурка стандартных USB для телефона.
Один на работе в комп воткнут, второй дома, третий в машине.
А вот где теперь зараядка даже и не вспомню _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:42 am Заголовок сообщения:
vasija писал(а):
А зачем? Есть USB, для HTC я и дома при наличии зарядки часто заряжаю от ПК.
Чтобы не занимать порт, мало ли музыку захочется с флешки послушать
И потом, обычно USB-шнурки короткие. Вот на iPhone USB-шнурок не дотягивается, если крепить телефон под лобовым стеклом. А шнурок для подключения iPhone к магнитоле вообще короткий. Поэтому в режиме навигатора всегда подключаю шнур от прикуривателя.
Хотя, у HTC может быть все с точностью до наоборот
pavelvk, у меня два способа зарядки в машине, usb-шнурок дома, а в офисе стреляю у коллег =)
добрый вечер
хочу заморочится навигатором в районе 5 6 7 рублей
что подскажете менее опытному коллеге
есть ли смысл брать с радаром будет лди вообще от него толк _________________
НА ОШИБКИ НЕОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ
МНЕ СКИДКА 50 % КАК НАПОЛОВИНУ НЕ РУССКОМУ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы