ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Навигатор
Свершилось! Несмотря на кризис, я все-таки не удержался и КУПИЛ!!! Вобщем, по въедливости в выборе аппаратуры я могу посоперничать с Art'ом, так что изучение рынка длилось уже не один год... И может и дальше бы изучал, но наткнулся на несовсем обычный девайс от HP - iPac 316. Как говорится у нас в клубе - название понравилось (— Он сказал слово на букву "i" )
Впечатлили его технические характеристики, превосходящие практически все доступные по цене девайсы. Да и вообще все которые я знаю. Но самое главное - на это класное железо можно поставить практически любою картографию! Соответственно карты можно заливать любой свежести, коих в сети навалом! Я установил туда (один день у меня девайс только) iGo 8.3.2 - новейшую версию и наслаждаюсь жизнью... Ставят туда и Навител, может еще что-то, мне были нужны карты ТелеАтлас. Встроенная картография хоть и обновляется бесплатно, но уж с очень большими задержками. И еще - цена! Не знаю как у вас, а у нас цена просто смешная. За эти деньги невозможно купить даже самый дешёвый ТомТом... Девайс, надо сказать на любителя поковыряться, и поковыряться не один раз (как раз то что надо мне). Но я очень доволен!
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33166 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:26 am Заголовок сообщения:
Класный выбор и обзорчег!
Спасибо! _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:34 am Заголовок сообщения:
Кость, а крепеж там в комплекте есть?
Удобно его вешать в машине и куда? _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:47 am Заголовок сообщения:
Да, неплох девайсик.
Круто! Поздравляю еще раз! _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:02 am Заголовок сообщения:
Avango писал(а):
Кстати, он голосовые подсказки на русском может произносить, интересно.
А почему нет?
От софта зависит. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы