ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения:
в общем, нет там раздела phone или еще чего нибудь, в настройках есть только разделы: audio, clock, data, CSDC (без понятия что это, поставил на ВКЛ), temperature... и все, хз кароче, надо думать еще
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения:
кстати, может еще кто подскажет, у меня слева, там где регулировка посдветки приборки есть кнопка, нарисовано стекло вроде был, а в нем как бы молния, включается сей прибор только при заведенной машине, что это я так и не разгадал, спрашивал у кучи людей, все пожимали плечами, думали, что подогрев стекла, а есть для него другая кнопка...
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения:
nycujan, подогрев то ли одного из стекол (заднее или переднее), то ли зеркал. у нас на чешках все эти три подогрева одной кнопкой включаются, а в других странах вроде как раздельно. где-то обсуждалось это уже, да может сейчас и уточнит кто лучше помнит.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 6:09 pm Заголовок сообщения:
Caustic, вроде да, ток рисунок по больше ))) но наверно оно, спасибо с одним разобрался, осталась громкая свзяь, подумываю поехать к представителям хендай в городе, мож они подскажут )
У меня у знакомого тоже установлена такая штуковина в руле, но это гарнитура хендс-фри и работает она с телефоном. Посмотрите в инструкции к этому автомобиле на русском языке. На счет удобности, то может это и удобно, но все равно отвлекает водителя, когда ему нужно смотреть на дорогу. Мне кажется, что более удобным вариантом была бы "блутус" гарнитура. Ну и слышала на счет громкой связи в руле, что звук не очень хорошо там работает. Но смотрите уже там индивидуально как Вам будет лучше, Вам ведь ездить _________________ Рождённый ползать упасть не может.
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 10:17 am Заголовок сообщения:
Paxima, спасибо, я уже разобрался, надо телефон при помощи кабеля подключать в подлокотнике, получается тот же хэндс фри, но без блютуза, только по прямому подключению Так что толку от него мало.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы