ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33183 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения:
pavlik222, какие-то странные проблемы на пустом месте.
Старая привычка, у самого такая же.
Гугл фото умеет удалять, кмк. Идея другая. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 9:19 pm Заголовок сообщения:
Вот прямо сейчас, мне повезло нарваться на грамотного оператора техподдержки Билайн - подключил VoLTE на двух номерах. Это мой далеко не первый заход на подключение услуги - обычно оператор техподдержки просто включает дурака и отфутболивает. У пчёлок странная политика - типа VoLTE находится в стадии тестирования и "некоторые" абоненты к нему подключены. По какому принципу отбирают счастливчиков - не говорят. Правда пришлось сказать, что уйду от вас к МТС - может это сработало, х.з.
ЗФ. Раз телефон поддерживает - пусть будет. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 9:22 pm Заголовок сообщения:
pavelvk, на карте памяти не может. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33183 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 10:09 pm Заголовок сообщения:
pavlik222 писал(а):
на карте памяти не может.
Я ж об этом и написал.
Парадигма изменилась.
Типа все по дефолту храниться в облаке.
На устройстве ничего нет. Надо- скачается.
Вооще, если так привыкнуть и есть возможность, то вполне можно жить.
У меня вообще фоток нет на телефоне.
Уезжает в облако на WIFI, а локальное грохается. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 10:50 pm Заголовок сообщения:
pavelvk, я облаками не пользуюсь. Всё сливаю на десктоп. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
29.09.20 заставил Билайн подключить VoLTE, а вчера уже не работает. Сегодня стал выносить мозг техподдержке, снова начали ссылаться на то, что услуга работает в тестовом режиме (пля, уже который год!!!) и мне её отключили (причину не назвали). Заставил включить заново. Ёж — птица гордая, не пнёшь — не полетит. К VoLTE, пакетом идут Wi-Fi звонки. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Никитос, как раз, всё наоборот. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Надо сыну таки на нг подарить что то. Хонор плей я уже не потяну, но что нить в районе 10 можно. Сяоми эти чем отличаются. У мну 9 про 6 128 вроде бы, можно наверное 64. Есть эсы и еще что то. Мне нравиться емкость батареи. Вроде на тмоллах что то есть, хотя бурных скидосов не видать.
Что придумать? Нфс хорошо, играть все равно будет, но нельзя же так, чтобы игры не шли, все равно что то да идет.
Может кто что видел вкусное за последний период?
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 11:13 am Заголовок сообщения:
Никитос писал(а):
китай второго рода?
А он бывает первого?
Хувей возможно, но не сейчас. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Близко к Xiaomi. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы