ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33183 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 8:56 am Заголовок сообщения:
Никитос, Caustic уйдите уже в мигалки.
Или в бан _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 11:02 am Заголовок сообщения:
Sanyok писал(а):
Нокию 700 (для переписки)
У самого она для звонков...если СМС приходится на ней набирать, то уж дюже проблематично пальцАми в буковки попадать, а уж держать ее для переписки...
В ней же экранчик всего сантиметра 4 в ширину!!! _________________ 4.5 года был Серый_i30 1.6_MT_Comfort_09г.
взял гнусмас ноут 4 взамен умершего внезапно ноута 2, который у меня почти три года служил верой и правдой
Но ценник щас 31 штук рублей за евротест
Ждать ноут 5 от гнусмаса не стал, ибо с текущим курсом и их жадностью наверняка будет от 50 тыс
Надумал поменять тел на двухсимочный...
Из требований:
- не больше 5ки экран;
- разрешение не ниже HD;
- стекло хорошее (горила 3-4);
- памяти чтоб не меньше 16, т.к. чаще всего вторая сим совмещена со слотом под карту памяти;
- совсем китайца не хочу (чтоб избежать плясок с бубном вокруг смены прошивокЮ глюков и пр..) выбираю из брендов.
- по производительности не сильно нужно, играть не буду на нем, максимум - навигатор, инет, звонки и СМС.
Bobr, ASUS, мне кажется, единственный вариант с адекватной ценой, остальное всё уже за 20 тысяч. Не знаю, как вообще у них смартфоны по качеству, но по параметрам всё отлично.
Или ещё вариант отказаться от гориллы и просто наклеить стекло. Тогда будут ещё интересные варианты. _________________ Why So Serious?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы