|
Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васек Гость
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: корейский навигатор на торпедо |
|
|
У меня I30CW 2009 из Кореи. Прием радио отличный и замена на двух диновый мафон с навигации и плохим приемом радио не устроил. Искал бокс для навигатора на торпедо в место верхнего бардочка. Цена 5000 р. Навигатор на 7' с av-in и нормальный найти сложно. Нашел Александра из Хабаровска Koreagps и заказал бокс и навигатор I NAVI G1+. Модель 2009 г, но даже новые китайские навигаторы уступают. Два av-in входа. Установка проста. Убрал бардачек или заглушку установил бокс с навигатором. Пришлось руссифицировать. Установил навител и семь дорог. Камеру зх и фронтальную пока не подключил. Камеры должны быть системы NTSC. Звук можно подключить в AUX. Мне это не надо. Завел авто и включился навигатор. Можно настроить какая программа запустится. При отключении зажигания навигатор отключится. Навигатор шустрый. Место установки идеальное. Бликов нет. Фото могу выложить. Также установил ДХО с реле включения РАВ-12, парктроник, камеру зх в зеркале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитос пропил полтос

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 15431 Благодарности: 175/184 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 Comfort 1.4 109 л.с.
|
Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, низачет без атчета и фотаг. Вместо бардачка консоль просится, это да, но фотге надо. А так же какой смысл в геморе с НТССи? Хотя может это и не гемор.
про камеру с ЗХ в зеркале тоже с фотге хочу.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|