ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 01.10.2012 Сообщения: 82 Благодарности: 1/0 Откуда: Москва Авто: Hyundai i30, 2010 г., Classic, МТ, 1.6
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Чемпионы по пробегу
Давайте определим среди нас чемпионов по пробегу Кто сколько успел накатать и за какой период, были ли какие серьезные проблемы с двигателем и как боролись.
Начну с себя)
Машину забрал из салона 25 сентября 2010 года, на данный момент накатал 121100 км, за все время ни каких проблем с двигателем не было (тьфу тьфу тьфу). _________________ Trance We Love.......
январь 2011, пробег 54тыка, проблемы были, устранены по гарантии (ЭУР, сцепление, тросик вод двери).
Имелось ввиду проблемы с ДВС)) так то если брать то я менял сцепление, сам связывал делал обрыв троса водительской двери и пассажирской ну и тд по мелочи _________________ Trance We Love.......
RSA, на киа сид клуб зайди, там где-то вроде были за 200 перевалившие...Движки одинаковые... _________________ кому нужна световая реклама....LED-панели для рекламы
Да то что движки одинаковые, это я вкурсе. Просто удивлен заявленному пробегу от производителя в 180 000 км. Понятное дело что влияет много факторов, как относиться к машине и тд. У меня у отца Соболь 2006 года, сейчас пробег 350 000 км, и уже одометр не крутит (поломался)) и двигатель не капиталился ни разу _________________ Trance We Love.......
Просто удивлен заявленному пробегу от производителя в 180 000 км.
Это не заявленный, а гарантированный...вроде из моей книжки 150 тыс...хотя ХЗ...больше сотки ни разу не наезжал, всегда продавал на границе... _________________ кому нужна световая реклама....LED-панели для рекламы
Зарегистрирован: 01.10.2012 Сообщения: 82 Благодарности: 1/0 Откуда: Москва Авто: Hyundai i30, 2010 г., Classic, МТ, 1.6
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:17 am Заголовок сообщения:
Как можно так мало проехать? 41000 поделим на 5 лет, в среднем 8200 км в год или 683 км в месяц, как?))) и это еще по Москве?) _________________ Trance We Love.......
Как можно так мало проехать? 41000 поделим на 5 лет, в среднем 8200 км в год или 683 км в месяц, как?))) и это еще по Москве?)
у меня история айки не совсем простая. Вначале ее купила теща себе. Это было не в Москве. Она ездила только летом и только на дачу 15 км от гаража. Потом на айке ездила жена, но уже постоянно и наездила примерно 23 тыщи до ноября 2012 года. А уже с ноября 2012 я на ней по Москве езжу, но тоже не много. Живем рядом с метро, на работу через пробки езжу только по надобности если еще куда нить надо заехать. Поэтому преимущественно у нас машина выходного дня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы