ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 12:23 am Заголовок сообщения:
Владислав, дык нужно рукой дослать дверь до упора. После этого держится как молодая. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Рулевая рейка или опорники, важнее газлифта задней двери. Тем более, с нашими пробегами. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 12:37 am Заголовок сообщения:
pavlik222, рейка ждет звездного часа.
Владислав, зимой думаю не получится, а вот позже _________________ Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 10:12 am Заголовок сообщения:
madalex писал(а):
Владислав, зимой думаю не получится, а вот позже
Ну не знаю. Открываю пятую дверь, рукой, довожу (с усилием) до верхней точки. Отлично фиксируется. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 1822 Благодарности: 37/4 Откуда: Петергоф Авто: I 30, 1.6, рестайл, 6мкп, 2011 года
Добавлено: Пн Май 04, 2020 8:29 pm Заголовок сообщения:
Urgol писал(а):
5. Zekkert GF1954
поставил в декабре прошлого года, туговато закрывается слишком много надо прилагать сил, а они уже не те. _________________ мне 68, а машине 9 и это много, баста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы