ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Собственно сабж...
Долго сам с собой спорю по поводу необходимости в машине каждого из этих девайсов по отдельности.
Из последней поездки в Крым "привез" один штраф на 500р за превышение 112км/ч при допустимых 90. В результате задумался о приобретении РД.
Плюс грядет повод дарить мне подарки родными и друзьями...в очередной раз предлагаются ВР и РД...
Покурил инет по девайсам в отдельности, но дюже не хочется вешать на лобовое коробки с проводами к ним...
Понимаю, что скорее всего будет как в пословице про 2-х зайцев...
Но, всеж, кто что думает по этому поводу? _________________ 4.5 года был Серый_i30 1.6_MT_Comfort_09г.
Купил себе регистратор самый минимальный (не на одной большой присоске, а на двух маленьких, кронштейн не поворотный) и разместил его перед зеркалом заднего вида. Так, что я его даже не вижу. Провод протянул по стойке и под обшивку потолка запихнул.
А радар установил слева на торпеде около стойки. Как раз ровное горизонтальное место. Крепил родным набором из его комплекта - липучка. Провод протянул под рулем в торпеде.
Обзор ни тот, ни тот не загораживает. _________________ Tanto nomini nullum par elogium.
Собственно сабж...
Долго сам с собой спорю по поводу необходимости в машине каждого из этих девайсов по отдельности.
Из последней поездки в Крым "привез" один штраф на 500р за превышение 112км/ч при допустимых 90. В результате задумался о приобретении РД.
Плюс грядет повод дарить мне подарки родными и друзьями...в очередной раз предлагаются ВР и РД...
Покурил инет по девайсам в отдельности, но дюже не хочется вешать на лобовое коробки с проводами к ним...
Понимаю, что скорее всего будет как в пословице про 2-х зайцев...
Но, всеж, кто что думает по этому поводу?
Мое личное мнение лучше по отдельности т.к.2в1 толку мало у меня по отдельности и не какой головной боли.Провода под обшивкой и ничего не мешает. _________________ Всем удачи на дорогах!!!!!
Девайсы очень нужные...имею всё это по отдельности уже давно, обзор не загораживают.... штрафов за скорость нету вообще, даже не понимаю что тут обсуждать.
Хочешь платить штрафы ну ездий так, как говорится твоё дело. _________________ С уважением, Вячеслав
Если кому-то принципиально нужно устройство 2 в 1 и там все нормально с базами, то можно рассмотреть ентот вариант. Только цена пугающая. За 11500 можно купить себе нормальный комплект из РД и регистратора, еще и останется. Раньше гуглил смотрел. Сейчас может расценки и поменялись.
Минус в том, что если что-то сломалось, то сломалось все.
У меня раздельно стоит и РД и ВР. Один раз ВР сломался, причем сломался паскуда именно тогда, когда срок эксплуатации кончился. Причем ВР был довольно-таки неплохой. Сейчас катаюсь с корейской дешевой шанимой за 1200 тогда брал. Работает уже два года. правда качество не ахти.
ИМХО
Нужны два зайца, а не один мутант. _________________ кому нужна световая реклама....LED-панели для рекламы
Пользуюсь уже год вот таким "highscreen black box radar plus", как регистратор он конечно не особо, но зато оправдал себя как радар. Была ситуация когда мне нужно было очень быстро попасть из пункта А в пункт Б, не буду называть причины, но нужно было быть как можно быстрее. Ехал и нарушал скоростной режим практически не задумываясь о том что вижу, реагировал только на пищалку радара. Итог, есть ложные сигналы от фур , оправдал себя как радар, ни одного штрафа.
последний штраф за скорость был получен в сент 2010г. и не оплачен.
РД не признаю как необходый прибор. главный ограничитель в голове. и никакая электронная шалабушка не поможет.
приблуды типа все в одном не признаю. по мне лучше все по отдельности. рег есть но совсем простой.
Последний раз редактировалось: madalex (Чт Окт 16, 2014 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
Берите по отдельности, не бывает хороших 2 в 1.
Шоу ми г900стр 5 тр+видеорег с гпс рублей за 6, получите качество. _________________ Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони)
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:39 am Заголовок сообщения:
madalex писал(а):
РД не признаю как необходый прибор. главный ограничитель в голове. и никакая электронная шалабушка не поможет.
Тоже так долго ездил...
Но за последние три месяца два штрафа по 500р, один в городе за превышение 82 (при разрешенных 60) и один с трассы М4 (Дон) под Воронежем за превышение 112 (при разрешенных 90). Обычно езжу разрешенная плюс 15-17 км...но иногда чуть отвлечешься...круиз к сожалению, умеет только держать заданную скорость, ограничивать сверху не умеет...
В общем, коллективное мнение только подтверждает мои мысли на этот счет... _________________ 4.5 года был Серый_i30 1.6_MT_Comfort_09г.
Bobr, ну "подворонежье" это известное местечко. Но в этом году я научился их вычислять, на столбе с камерой всегда жестяной ящик посередине и камера долбит в задницу, стоит на заправках и подобных пристройках. так что в этом году я и без РД не получил ни одного штрафа с "подворонежья".
Bobr, ну "подворонежье" это известное местечко. Но в этом году я научился их вычислять, на столбе с камерой всегда жестяной ящик посередине и камера долбит в задницу, стоит на заправках и подобных пристройках. так что в этом году я и без РД не получил ни одного штрафа с "подворонежья".
Третий час уже как вторые сутки пошли, как за рулем был, уже не до ящиков на столбах было...9 часов на переправе, потом ночью подремали пару часиков...и дальше в путь. _________________ 4.5 года был Серый_i30 1.6_MT_Comfort_09г.
INTEGO VX-450R не берите врёт, много ложных срабатываний, половина не видит реагирует в основном на GPS точки, очень им недоволен. _________________ Разбит I 30 под востановление . Востановлена и продеётся!!!
Bobr,
согласен все мы порой превышаем.
но если появится у меня эта антирадарная байда, не произвольно, на нее начнешь полагаться, тем самы позволяя себе не соблюдение скоростного режима. и режим самоконтроля скорости будет отключаться.
купить эту игрушку труда не составляет, но для себя решил что она мне не нужна. нарушу значит заплачу. _________________ Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы