ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
А я вот вам скажу - ставил себе вместо винды ведроида, мне не понравился!!!
Винда стабельней работает как то _________________ У каждой нации свой Бог
Но дьявол один на всех!
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 11:28 am Заголовок сообщения:
Всё зависит от софта на андроиде. Если нормальный, то винда отдыхает в сторонке. В противном случае да, тормозит и бесит.
Но с большой долей вероятности китайские ноунеймы в этом не сильны, отсюда и мой вопрос: поскольку на рынке фактически одни ноунеймы, есть у кого-нить положительный опыт с кем-нить из них?
У мну платформа s100 на четырепна очень много инфы про них. Ставил дроид - не поноавилось. Вернулся обратно к винде, правда на неродную прошивку. Товарищ заказывал гу именно на андроиде, продал, ездит со штатной
Другого опыта у мну не было _________________ У каждой нации свой Бог
Но дьявол один на всех!
Зарегистрирован: 10.03.2014 Сообщения: 63 Благодарности: 2/3 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 wagon 2013 г.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения:
Господа а не подскажите как лучше снимать центральную декоративную накладку, чтоб ничего не попортить? _________________ Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:19 am Заголовок сообщения:
DmitriySH, Что именно надо снять? Для замены магнитолы нужно снять две пластиковые облицовки с воздуховодами, вот подробная инструкция от одноклубника:
аккуратно подцепив низ серебристых пластиковых накладокправую вправо, а низ левой влево, когда нижние защелки отщелкнулись, начинаем тянуть "на себя". усилие не маленькое, но ничего не ломается, а защелки отщелкиваются, и их снимаем.
дальше откручиваем саморезы магнитолы и климата, потом вытаскиваем климат (он стыкуется с магнитолой, и имеет защелки в нижней части, снимается с усилием).
ну собственно дальше — дело техники, вытаскиваем, климат, его можно даже не отключать. вытаскиваем магнитолу, отключаем разъемы. _________________ У каждой нации свой Бог
Но дьявол один на всех!
Зарегистрирован: 10.03.2014 Сообщения: 63 Благодарности: 2/3 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 wagon 2013 г.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:43 am Заголовок сообщения:
gus_dim писал(а):
Ручками снимать
Главное - ни сы
Что ручками это понятно, поиздеваться поверьте и я могу над многими за безрукость, но не делаю такого. А вот дать дельный совет Вы, неочень уважаемый в данном случае, как видимо не можете. За что Вам и спасибо. _________________ Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Штатная магнитола на андроиде s150, на WinCE6.0 - S100, двух диновые и с переходными рамками под кондиционер С024 и под климат контроль С043, для I30 после 2013г другая марка.В поиске можно найти разных производителей (но все они собираются на заводе Winsa).
http://avncar.ru/category_187.html или http://avncar.ru/product_940.html
Могу рассказать о магнитоле. Мне нравится.
Продам в хорошие руки магнитоллу айки - чешку, в хорошем состоянии и переходную рамку для 2 динной под кондиционер. Покупал отдельно, а с магнитолой пришла своя такая же рамка.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы