ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33183 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Пт Май 30, 2014 2:57 am Заголовок сообщения: Remoto - управление автомобилем со смартфона
Remoto - это разработка российской компании bright box. Компания давно активно сотрудничает с компанией KIA и совсем недавно с Hyundai.
Основные функции и возможности: - Дистанционный запуск двигателя, прогрев и охлаждение салона.
- Открывание и закрывание дверей, проверка их состояния. Устройство оборудовано датчиком удара и предупредит об эвакуации.
- Отслеживание маршрута и помощь при поиске автомобиля на парковке.
Remoto не является противоугонной системой. При этом, если вы завели автомобиль при помощи смартфона, как только вы откроете дверь или попробуете тронуться с места, автомобиль заглохнет. На машинах с запуском с кнопки не требуется установка обходчика иммобилайзера.
Приобрести и установить устройство можно на сайте http://myremoto.ru или в авторизованных центрах: http://myremoto.ru/Instalation Стоимость Remoto с установкой составляет 9900* рублей, абонентская плата 125 рублей/месяц. Сим-карта идет в комплекте. * для автомобилей с ключевым запуском потребуется обходчим иммобилайзера.
Скачать демо-версию вы можете по ссылке: http://myremoto.ru/app iOS, Android, WP8 (Версия для WP имеет некоторые ограничения)
Функционал устройства постоянно дорабатывается, недавно появилась функция турботаймера, в сентябре планируется масштабное обновление.
На форуме присутствует представитель компании-разработчика - Алексей (Remoto), можете задавать ему любые вопросы или рассказывать о своих пожеланиях.
Делитесь здесь своим опытом эксплуатации этого устройства. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Последний раз редактировалось: pavelvk (Пн Авг 11, 2014 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 30, 2014 9:19 am Заголовок сообщения:
Хорошая вещь! Особенно по функциям давно уже назревшим у всех - дистанционный контроль состояния, поиск месторасположения, пуск для предпрогрева кому надобно и т.д. в мобильном варианте. Но думаю некоторые функции удобнее иметь стационарно в базовом варианте оформления авто и переусердствовать излишествами в этом направлении не стоит.
Повторюсь прогресс в нужном направлении, хорошая вещь и хорошая новость.
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 327 Благодарности: 18/8 Откуда: Москва, Новокосино Авто: Hyundai I30 1.6 AT FL
Добавлено: Пт Май 30, 2014 11:36 am Заголовок сообщения:
Добрый день!
к сожалению не увидел нигде информацию с описанием что именно и куда ставиться в автомобиль для поддержания связи с сервисом.
- Могу предположить, что во впервых необходим наверно GSM модуль (куда он ставиться и чей номер?)
- Какова безопасность данной технологии, т.е. если это все заведено через GSM по другому никак то конечно простите работал в сотовой компании я точно знаю что такой сигнал легко перехватить и подделать (к примеру на модуль приходит команда разблокировки дверей и по идеи он должен получить подтверждение с сервиса (заглушить связи у машины и подделать ложный ответ сервиса тоже не проблема, если конечно не продумана система динамичного шифрования ключей связи).
- Какое количество смартфонов могут управлять устройством? Завязка только на один смартфон или возможно на несколько?
- Как данная система работает в автомобилях с установленной сигнализацией с автозапуском, будут ли проблемы?
- Есть ли свой автономный источник питания или же в морозы за недельку сможет посадить акк)))
хм ... пока на первых порах все ))) думаю еще можно сотню вопросов придумать))) _________________
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33183 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Пт Май 30, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения:
amigo421 писал(а):
А сколько стоит такой аппарат в розницу?
На сайте киа есть. Порядка 8 500 р. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Сб Май 31, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения:
Данное устройство очень интересно, но по отзывам владельцев, еще достаточно сыровато. Еще на Ай 30, кан-шина, какая то убогая, т.е. много функций придется скорее всего аналоговым способом подключать, что не очень бы хотелось делать. А так, повторюсь, очень интересное и полезное устройство, особенно если его до ума доведут.
Хорошая вещь! Особенно по функциям давно уже назревшим у всех - дистанционный контроль состояния, поиск месторасположения, пуск для предпрогрева кому надобно и т.д. в мобильном варианте. Но думаю некоторые функции удобнее иметь стационарно в базовом варианте оформления авто и переусердствовать излишествами в этом направлении не стоит.
Повторюсь прогресс в нужном направлении, хорошая вещь и хорошая новость.
Данное устройство очень интересно, но по отзывам владельцев, еще достаточно сыровато. Еще на Ай 30, кан-шина, какая то убогая, т.е. много функций придется скорее всего аналоговым способом подключать, что не очень бы хотелось делать. А так, повторюсь, очень интересное и полезное устройство, особенно если его до ума доведут.
Вы смотрите очень старые отзывы, мы постоянно исправляет баги и дорабатываем ПО
Добрый день!
к сожалению не увидел нигде информацию с описанием что именно и куда ставиться в автомобиль для поддержания связи с сервисом.
- Могу предположить, что во впервых необходим наверно GSM модуль (куда он ставиться и чей номер?)
- Какова безопасность данной технологии, т.е. если это все заведено через GSM по другому никак то конечно простите работал в сотовой компании я точно знаю что такой сигнал легко перехватить и подделать (к примеру на модуль приходит команда разблокировки дверей и по идеи он должен получить подтверждение с сервиса (заглушить связи у машины и подделать ложный ответ сервиса тоже не проблема, если конечно не продумана система динамичного шифрования ключей связи).
- Какое количество смартфонов могут управлять устройством? Завязка только на один смартфон или возможно на несколько?
- Как данная система работает в автомобилях с установленной сигнализацией с автозапуском, будут ли проблемы?
- Есть ли свой автономный источник питания или же в морозы за недельку сможет посадить акк)))
хм ... пока на первых порах все ))) думаю еще можно сотню вопросов придумать)))
К устройству прилагается сим карта биллайн, специальная термоустойчивая.
Устройством может пользоваться несколько людей одновременно, в приложении есть возможность добавлять дополниетльные номера.
Зачем на машину, на которой установлена сигналисация с автозапуском устанавливать ремото??
Ремото никак не влияет на безопасность автомобиля. Это не противоугонная система.
Если не будет связи - не сработает автозапуск.
Если автомобиль заведен с ремото, как только вы откроете дверь, или попробуете тронуться с места - машина заглохнет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы