ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Уважаемые, не в курсе можно ли для айки 2012 г. сделать встроеный поясничный подпор, не подушечки на сиденья, а именно встроенный. Сиденья у айки удобные,но к сожалению конструктив моей спины требует подпор. Помню товарищ на фокусе ставил себе скрытый подпор, удобненько и красиво, вот кто нибудь знает для айки есть сие чудо ? _________________ За самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Поменьше пафоса господа. (с) Фаина Раневская
papa djonson,
Если уж так приспичило, то проще на разборке купить кресло с этой "приблудой". У i30 c 2-3 летним "пробегом" состояние обивки кресел должно быть хорошим. В крайнем случае перетянуть обивку со своего кресла.
дороговато выйдет мне кажется _________________ За самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Поменьше пафоса господа. (с) Фаина Раневская
Да еще учитывая, что в кресле занавеска... _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
тонкую нить юмора я уловил
подпор походу все таки в природе не существует _________________ За самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Поменьше пафоса господа. (с) Фаина Раневская
да я бы тоже не отказался от такой приблуды, мне кажется проблема будет решена если только сиденья от другой машины поставить, например лексус GS , провода подключил и на тебе,все в электронике да и кожа )))
ishka, с таким подпором, остаетесь без боковой подушки. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
взял себе ортопедическу автомобильную подушку, пипец то ли с размером промахнулся то ли еще что то, так и не смог привыкнуть, после часа езды левая булка тааак онемела ))) _________________ За самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Поменьше пафоса господа. (с) Фаина Раневская
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 6:18 am Заголовок сообщения:
Есть люди, которые придумали колхоз с надувной подушкой, запитанной от компрессора в багажнике. Подушка вшивается в сидушку под обивку. По нажатию кнопки, надувается компрессором. Если компрессор маленький и дешевенький, то его хватает за глаза, места не занимает и не шумит. Так что решение имеет место быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы