ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
значится так что имеем, i30 1.6AT Style в эксплуатации с апреля 2009 года.
пробег 35тк.
в одном из оф цетров(по страховке делали дверь и крыло) пытались сделать развал схождение, так вот диагностика показала, что колеса стоят не в нормальном положении из-за просевших пружин. черти из сервиса в шоке, предполагают что картошку возили тоннами, только вот засада из 35ткм, даже в четвером машина проехала от силы 1-2 ткм.
гарантийного инженера в этом СЦ и в том котором облуживался до этого пока нет они в отпусках, с понедельника вторника будут новости, напишу.
вот такая вот фигня.
Последний раз редактировалось: sworld (Сб Мар 19, 2011 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
судя по описанию, правда какаето фигня!!! ктото когото вводит в заблуждение... _________________ Бог не пошлёт калачи, если лежать на печи.
Официальный представитель Паулюс в Ростовской области.
судя по описанию, правда какаето фигня!!! ктото когото вводит в заблуждение...
был бы рад, если бы так и оказалось на самом деле, а вот если реально просели то .....
ps. было замечено что нулевое пожение руля, сместилось на 15-20 градусов по часовой
ps. было замечено что нулевое пожение руля, сместилось на 15-20 градусов по часовой
такое может быть токо когда виток ломается ито что то совсем не понятно ... все это, ИМХО в люки на скорости "не входили"?
в люки нет а вот мне в левую дверку входили, причем страховая даже отказалась пока смотреть в сторону подвески типа не докажите что могло быть причиной..., так что что-то мне подсказывает что предстоят долгие разбирательства и сервисом(я еще не видел как цвет поймали и сколько грунта положили и с самим хундаем и уж точно со страховой...
вот так и живем...
нет акцент авто, к ним поехал только из-за ингоса, у них видимо по регресивным страховым случаям (ну не виновен я был, да еще и въехавший был из ингоса) совсем маленький список СТОА, выбирал из 5ти кажется (реально из 3х, были два в одном лице и одни только с тагазами)
sworld, а какие-нибудь "доказательства" сего "волшебства" в процессе езды не проявлялись?! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
Спасибо тем, кто ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я "все равно" - вы нужны для массовки...
Кстати, мне кажется, что на моей тоже немного просели.
По каким признакм определяешь?
По косвенным
Не знаю, пружины или нет, но машина стала как-то расхлябано себя вести на дороге. При этом вроде и не стучит и не бухает ничего...может сход-развал пора делать....14000 пробег, поеду скоро на ТО. _________________ У нас в стране мало неграмотных, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы