ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 8:14 am Заголовок сообщения:
всем привет, до покупки i30 была шевроле лачети, перед покупкой машины облазили разные форумы нашли лачети клуб Волгоград. купили машинку, познакомились и общались люди очень хорошие, дружные, общались встречались выезжали на природу боулинг, семейный клуб так сказать участливости в дне рождении клуба,заняли первое место и gm подарила фирменый флаг ездили на рыбалки помогали советами по то и все такое. ветка у нас была развита, даже помню как одна клубня замуж выходила так мы приехали на клубных машинах с символикой, и в виде кортежа катали ее по городу частенько проводили авто пробеги с флагами, народ смотрел и с открытыми ртами вообщем на ветке все обсуждалось провожали масленицу и все такое думал клубная жизнь так же развита и здесь много клубов матиз клуб вообще очень развит, что случиться на дороге всегда приедут клубни и помогут. как бы так ребята. хотел спросить (просто за ранее) ТО у официалов проходите? расходники где и по чем покупаете?какие нарекания по нашим ласточкам? как печка зимой?
за ранее благодарен.
S@NCHES _________________ S@NCHES
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 8:39 am Заголовок сообщения:
S@NCHES писал(а):
какие нарекания по нашим ласточкам? как печка зимой?
А что, на лачетти-клубе тоже принято было в региональной ветке устраивать флудилку обо всем подряд?
У нас на форуме кроме региональных веток есть много технических разделов, все вопросы по нареканиям, печкам и прочему подобному обсуждаются там.
Относительно сравнения клубов по степени активности, я думаю все же определяющим тут является в основном количество машин в эксплуатации. Еще, машина довольно свежая, дороже матиза и лачетти и с устранением проблем народ в первую очередь обращается к дилеру, а не ищет полезные советы на форуме, как это устранить своими силами. _________________ 4.5 года был Серый_i30 1.6_MT_Comfort_09г.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 9:28 am Заголовок сообщения:
так я вроде выбрал волгоградскую страничку, и в целом, поделился там так же было куча различный веток, я не спорю я хотел поинтересоваться у земляков наличии встреч и все такое..... а на счет дилеров то накрутки на расходники просто очень большие я ездил на ТО со своими покупая их по инету.(с одного мешка) токо у них они почему то в несколько раз дороже.......хотя подбирали по вину машины. ладно я понял что хотел.за ранее благодарен. буду читать общие отзывы клубней. _________________ S@NCHES
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы