ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:52 am Заголовок сообщения:
SVK писал(а):
Не просто форматируйте под FAT32 средствами виндозы, так как там вы размер кластера не выберете и он будет форматить тупо со стандартным (усредненным) размером 8 кб.
Винда давно дает выбирать размер кластера. Я уже и не помню когда форматировал не виндой.
Винда давно дает выбирать размер кластера. Я уже и не помню когда форматировал не виндой.
Дает-дает. Windows 7 Professional как в графическом интерфейсе так и с командной строки
указывая размер кластера через параметр А/ . Если флешка это диск G:, а желаемый размер кластера 1 килобайт, тогда
format g: A/1024
подробнее можно посмотреть format /?
я перебрал по очереди несколько размеров кластера, но это ничуть не помогло.
Видимо, при разработке прошивки магнитолы в первую очередь соблюдалась совместимость с айподом, а потом уже со всем остальным.
Не оставляю надежды на появление прошивки, исправляющей ситуацию .
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:57 am Заголовок сообщения:
mixtape писал(а):
Еду на работу, слушаю флешку, бац не читает...выдает Error и тупит ... в итоге я забил, включил радио...После работы сажусь в авто, включаю флешку - читает запросто ... никаких манипуляций я не делал ни с флешкой ни с магнитолой.
О, а я думал я один такой. Я предположил, что может там какой процессор перегревается. Т.к. после долгого прослушивания флэшка отваливается. Потом спустя время опять играет, вот только сначала..
Но вот вчера воткнул флэшку, магнитола перебеирает трэки, не проигрывая их, а потом USB Empty и давай до свидания. Теперь грешу на морозы. У нас сейчас до -19. _________________
Не оставляю надежды на появление прошивки, исправляющей ситуацию .
Боюсь куда проще флешку поменять _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 9:02 am Заголовок сообщения:
Попробовал, морозы не причем. Просто магнитола не взлюбила определенную флэху, с другой работает. Причем обе форматнул с размером кластера 2 Кб. _________________
Друзья, я понимаю, что тема избита, но у меня тоже перестала воспроизводиться музыка с флешки. Тоже начал пробовать разные типы, форматы и битрейты, но ничего не помогало. И у меня большие подозрения, что это проблема все таки не в флешках, т.к. с помощью AUX - музыка не воспроизводится
Если подключить ipod/iphone c помощью стандартного кабеля - дикие помехи, разобрать ничего невозможно.
Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 319 Благодарности: 17/3 Откуда: Москва Авто: i30 2013 ат 1.6 active
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:02 am Заголовок сообщения:
Ромка писал(а):
К дилеру?
ага если гарантия не кончилась . Проблемы были, шлейф из магнитолы выскакивал . У тебя похожая ситуация. _________________ свечи , масла , разные жидкости - РОМАНТИКА . Петрович !!! Закрывай капот пошли домой !
Точно такая же проблема с флешкой, I30 второго покаления флешка Selicon Power 16Gb отказался читать, но после того как вставил ее в комп флешка отказывается грузиться комп, ее не видит вообще. В салоне пробовал ее в формате FAT32 написала Error и отказалась грузиться. Дома отформатировал в NTFS после этого флешка померла окончательно! В понедельник с 8 гиговой эксперимент проведу. Кстати Samsung Galaxy S3 как флешку тоже отказался показывать зарядка идет, но папку с музыкой не видит все тот же Error. _________________
Я сталкивался с такой проблемой. Это проблема нехватки питалова для флешки. Не обязательно проблема USB магнитоллы. Проблема может быть в бракованной флешке. Хотя в основном я сталкивался с недостаточным питанием от штатного разъема USB. Попробуйте эту флешку ткнуть в другой USB разъем магнитоллы, если такой есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы