ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
tim78rus, да я понял по картинке, просто как по-русски не знал.
насчет дворника пишу же, бош 3397011678, 105 рублей (на рупь подорожал!) и никакой возни с резинками.
Разобрал моторчик заднего дворника - вскрылась причина неисправности.
Выломан кусочек пластикового гнезда оси маховичка, ось выскочила, поэтому моторчик клинит и не крутит. Почему сломался, наверное, из-за того, что заклинило вал моторчика, почему заклинило вал - потому что на валу скопилась белая накипь от омывайки.
Движочек под замену.
Наверное, подошел бы. Но я об этом не подумал, уже заказал новый.
А теперь думаю, что правильно новый - бэушный лотерея, насколько он там изношен ты же не поймешь + у нас в городе такого я не знаю, а из Мск заказывать кота в мешке, да еще и доставка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы