ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Да,кажется чуть против часой стрелки повернуто...буквально на сантиметр или пол см. сложно определить...
На ровной прямой дороге и скорости больше 60 станет ясно, насколько мм против часовой. И если это напрягает, то на первом ТО попросите - поправят. _________________
Разберёмся
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:24 am Заголовок сообщения:
Спасибо,поеду в сервис пусть че нибудь делают...
Подскажите еще...у меня коробка автомат и при переключении с 1 на 2-ю,при движении в пробке или по плохому участку дороги,если приотпустить педаль газа происходит толи стук,толи рывок в коробке-не знаю даже как выразить словами-передергивает автомат,не сильно,но я чувствую...я понимаю что это не Лексус,но может кто замечал токое у себя?
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 4081 Благодарности: 60/20 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:26 am Заголовок сообщения:
Андрей_098
Обычное переключение на передачу выше при недостаточных оборотах. Т.е. автомат уже переключился выше, а обороты низкие. Получай толчок. В идеале, когда долго так едешь, с каждым переключением всё мягче будет. Зато, после этого резвый старт уже не видать. Коробка адаптируется к тошнилову.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:57 am Заголовок сообщения:
Может кто нибудь подскажет про ОДОметр...при запуске двигателя,ели обнулить,показывает расход 70 литров и потом по убавающей,в течении 10-15 минут становится 10-11 литров...
...есть еще одна функция у одометра-показывать моментальный расход топлива,там вообще ерунда полная-лучше не включать...
Не ошибайтесь, в каждом конкретном случае у функций одометра с бортовым компьютером свои предназначения. Функция вычисления среднего расхода к примеру нужна для определения запаса хода на оставшемся топливе, а моментный - расход топлива в реальном времени, в данный момент времени - то же очень нужный параметр. Показания среднего расхода меняются во времени очень медленно, а показания моментного - динамичные и сильно зависят от манеры езды и от нагрузок на двигатель. Разберетесь потихонечку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы