ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
На перерыве за час заменил тросик по методу SVK.
Самые проблемы у меня были с зачисткой тросика - он в проволочной оплетке.
Нужно бы иметь с собой тоненькие кусачечки, чтобы аккуратно оплетку разобрать, а так пришлось варварски пассатижами ломать проволоку методом туда-сюда.
Прикинул, то за 77 тык уже второй раз рвется тросик. Зная мои средние пробеги - можно сказать, что тросика хватает примерно на 6-8 тысяч открываний. Посмотрим, сколько продержится велотросик, он, кстати, потолще.
Чутка оффтопну, как грится, с вашего позволения и на правах.
Беседовал как-то со знакомцем, работавшим в гарантийном у од японцев каких-то. Так вот, производитель тошком берет расходы тока по отзывным компаниям. В остальных гарантийных случаях, как правило, “оплачивает” только запчасти. И то со скрипом и не всегда. Расходы на работы по ремонту ложатся на плечи од. Вот и открещиваются они всячески от гарантийных случаев, пытаясь спихнуть расходы на автовладельцев...
Рвался. Не помню, что я там делал, но старался исключить такого в дальнейшем.
Если делать так, как было, но с другими запчастями - проблема вылезет снова.
А оно нам надо? _________________ Tanto nomini nullum par elogium.
пан4, и что, что в Твери. Ехать в рабочее время, минимум три раза, потратил бы в общей сложности бензином больше 100р., а времени то уж точно больше, чем 1 час. А особой ненависти к ОД у меня нет, чтобы ваот прямо горело их нагнуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы