ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:45 am Заголовок сообщения:
Павел.П. писал(а):
не больше 400 руб
Велосипедный тросик для скоростей подходит, стоит копейки. _________________ "пьём постояно, не алкоголизма поганого ради, а дабы не отвыкнуть" (с) Пётр I
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:48 am Заголовок сообщения:
Кстати, я отыскал внитренний механизм замка с тросами, ОД по гарантии заменил и почему то отдал.
Могу пожертвовать на препарирование _________________ "пьём постояно, не алкоголизма поганого ради, а дабы не отвыкнуть" (с) Пётр I
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 1:28 pm Заголовок сообщения:
Нашел чек от тросика 267 рублей.
А насчет переделок в 2012 году троса отдельно не нашел: подбирал на работе подошел от старой ауди вставил в кожух, разрезал ограничитель на старом тросе об жал им новый трос, сделал напайки с двух концов обработал под форму надфилем и поставил на место.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 1:42 pm Заголовок сообщения:
а велосипедный тросик плюсов больше нет и демонтажа большого и настройки пружинного обратного механизма и распайки корпуса и засовывать этот трос в механизм.
всем привет, сегодня и у меня появилась проблема с открыванием изнутри водительской двери.
первым делом подумал на то что слетел тросик, но открыв эту тему понял что придется повозиться)))
прочитал пару страниц , дальше не стал , пошел делать...
Вот коротенько отчет
А как натяг контролировать, визуально? Есть ли ... блин, нечестно, в конце видео и ключ назвал, и про спец соединитель сказал. кстати, что это за соединитель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы