ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 327 Благодарности: 18/8 Откуда: Москва, Новокосино Авто: Hyundai I30 1.6 AT FL
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Подкрылки
Всем привет.
Наконец то созрел на то чтобы купить себе подкрылки на FL т.к. с салона их не ставили там ток "половинчатый кусок кузова" и звук всего что летит снизу очень хорошо слышен и началь уже раздражать тем более скоро лето и поездки на дачу и собираюсь заодно заменить наши пыльники-отбойники на вазовские.
Значит что хочу:
1. купить подкрылки перед-зад но не знаю какие.
вот пример http://www.bestparts.ru/catalog/model980/item7229.html но может кто знает какие аналоги к нам могут подойти или какие получше есть.
2. как их устанавливать ? т.к. собираюсь это тихо мирно сделать в гараже
3. Хочу сразу на них наклеить слой виборо-шумоизоляции..... какой материал клеть ? и сколько хватит и где лучше купить?
Заранее спасибо)
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:17 am Заголовок сообщения:
Тоже озадачится этой темой!
На existe выбор подкрылок тоже есть.
Крепятся как написано на екзисте как заводские.
Только ясно что обесшумка.
А чем ее обесшумить снаружи,на форде у меня арки каким то материалом покрыты( _________________ Stone Black
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:42 am Заголовок сообщения:
4000 с установкой полного и перед и зад это хорошая цена!!! Только просто так поставить подкрылки это еще хуже, их нужно обесшумить иначе будет сильно слышно как мелкие камни будут биться о них!!! _________________ Stone Black
я и планировал обклеить шумкой, без фанатизма конечно. Вот думаю куда они будут крепиться, не надо ли будет новые дырки в кузове делать. _________________
Сорри что не в тему продаж, но ставил себе подкрылки, потом решил снять и ставить больше не планирую.
Отдам по сходной цене, все равно лежат без дела.
Пишите в личку. _________________ Getz - i30 - VW Tiguan mono
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:17 am Заголовок сообщения:
@rtemchik
Ну тебе да, Zus-у если только
Снял когда по гарантии проклеивали и меняли пыльники на амортизаторах.
После не ставил чтобы последить не отвадятся ли пыльники снова. Потом шумил машину у Амела......и решил с подкрылками больше не заморачиваться.[/b] _________________ Getz - i30 - VW Tiguan mono
У меня антикор начал отслаиваться и отваливаться проплешинами. Под антикором слабо окрашенный металл. Поехал к диллеру по гарантии требовать восстановить антикор. Там сфоткали и отправили начальству. Итог: по-брызгали битумом и предложили приобрести подкрылки как надежную защиту от пескоструя. _________________
Вот думаю куда они будут крепиться, не надо ли будет новые дырки в кузове делать.
Нет не надо ... когда увидешь крепления поймешь ) просто главное не переусердсовать с шумкой .. не делать ее тяжелой .. да и то я бы подумал бы ... проще наклеить один слой вибропласта (легкий и тонкий). И потом уже внутри салона шумить нормально)))) _________________
Я себе летом зашумил передние подкрылки. Слой вибропласта+слой шумопоглотителя. Не помню как называются. Производство STP. Покупал на авторынке. Ушло 2 листа вибры и 1 п.м. шумки. Цена вопроса 550-600 рублей. Возился полдня. Особого эффекта если честно не заметил. Вроде потише стало а вроде и так же осталось. _________________
Да, подкрылки встали на родные места и на родные клипсы, где очень плотно было-подрезал то что наклеил около отверстий куда клипсы вставляются. _________________
Здравствуйте всем!
Недавно озадачился вопросом. В задних арках находятся подкрылки. Размещены на пол колеса. Один край крепится к бамперу, второй к арке где то посередине. При осмотре увидел, что подкрылок в середине арки ни как не закреплён, имеются три отверстия, на вид вроде как для крепления.
Вопрос: так и должно быть? или у меня особенный экземпляр? Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы