Список форумов Форум клуба Hyundai i30
Форум клуба Hyundai i30
Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
 



ФотоальбомФотоальбом   Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы      РегистрацияРегистрация 

FAQFAQ'и по Hyundai i30

 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нужна помощь?

Сохраняем радиоканал


Герои топика: Arti: 8(2.37%), SVK: 4(0.08%), Feldeger: 3(5.08%), udanya: 3(3.13%), XFactor: 3(2.59%), Cheldon: 2(0.06%), mikhols: 2(22.22%), Inok: 1(0.08%), пан4: 1(0.01%), sergei726: 1(0.4%).
На страницу    1, 2  След.
 
    
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум клуба Hyundai i30 -> Мультимедиа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arti 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 337
Благодарности: 6/10
Откуда: МСК, СВАО
Авто: i30 1.6 AT

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Сохраняем радиоканал Ответить с цитатой

Товарищи,
Сохранял сегодня 2 радиостанции - "Эхо Мск" и "Релакс". Вместо названия или хотя бы частоты - магнитола сохраняет "черный квадрат" вместо названия частоты.

Сталкивались? Можно как-нибудь переименовать.
В инструкции ничего не нашёл...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XFactor 
Завсегдатай


Зарегистрирован: 19.11.2009
Сообщения: 116
Благодарности: 10/14
Откуда: Пермь
Авто: i30 1.4 mt comfort shine red

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключи в настройках RDS. Глюк какой-то
_________________

Красная обжорка

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arti 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 337
Благодарности: 6/10
Откуда: МСК, СВАО
Авто: i30 1.6 AT

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XFactor
чё то не помогло = (
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SVK 
Старожил форума


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 5017
Благодарности: 497/42


СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti
Первый раз про такое слышу. Черный квадрат где отображается? К примеру, если вы поймали нужную станцию в режиме ручной настройки, затем нажали кнопку на пару секунд, одну из шести, на которой хотите запомнить эту станцию, то магнитола пикнет раз, запомнит и эта частота станет индицироваться и над кнопкой и выше, по центру монитора, крупными цифрами. Так где у вас Малевич?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arti 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 337
Благодарности: 6/10
Откуда: МСК, СВАО
Авто: i30 1.6 AT

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVK
Вот как раз где должна быть появиться "подпись" к кнопке, там и пусто. Фото сделаю.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feldeger 
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 59
Благодарности: 1/4
Откуда: Чебоксары
Авто: Hyundai 130 1.4 МТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же самое. Видимо так и должно. Радиостанции с РДС запоминаются как хотят. То номер телефона, то температура или курс доллара. Ну, а если повезет, то и название. Без РДС только частота.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arti 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 337
Благодарности: 6/10
Откуда: МСК, СВАО
Авто: i30 1.6 AT

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая фигня получается

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XFactor 
Завсегдатай


Зарегистрирован: 19.11.2009
Сообщения: 116
Благодарности: 10/14
Откуда: Пермь
Авто: i30 1.4 mt comfort shine red

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал пересохранить при отключенной рдс?
_________________

Красная обжорка

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XFactor 
Завсегдатай


Зарегистрирован: 19.11.2009
Сообщения: 116
Благодарности: 10/14
Откуда: Пермь
Авто: i30 1.4 mt comfort shine red

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот еси чесно радио вообще не слушаю.....както ватно звучит...любое причём... только флешка на 32гб и все....ну или диски на крайняк
_________________

Красная обжорка

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arti 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 337
Благодарности: 6/10
Откуда: МСК, СВАО
Авто: i30 1.6 AT

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XFactor
пробовал. Как-то сохранила номер частоты, потом врубил РДС - и всё "сбилось" на то, как на фото.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SVK 
Старожил форума


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 5017
Благодарности: 497/42


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Вот такая фигня получается

Озвучьте версию прошивки. Как это сделать, да и вообще что еще можно сделать и узнать про головное устройство тут
http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=1130
Скажу сразу, такой фигни как у Вас на фото, у дофейслифтинговых машин нет.
Над кнопками только исключительно частота настройки канала, запомненного на этой кнопки. У Вас же смотрю и буквенные символы какие то, непонятно.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feldeger 
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 59
Благодарности: 1/4
Откуда: Чебоксары
Авто: Hyundai 130 1.4 МТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVK писал(а):
Скажу сразу, такой фигни как у Вас на фото, у дофейслифтинговых машин нет.



Бывает и черный прямоугольник и просто пробел.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SVK 
Старожил форума


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 5017
Благодарности: 497/42


СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feldeger
У Вас машина 2009 года?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arti 
Я тут часто!


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 337
Благодарности: 6/10
Откуда: МСК, СВАО
Авто: i30 1.6 AT

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVK
спасибо за ссылку, ветку читал.
1.04 прошивка..
думаю на ТО-1 ОД расскажу про этот "глюк".
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feldeger 
Завсегдатай


Зарегистрирован: 29.06.2010
Сообщения: 59
Благодарности: 1/4
Откуда: Чебоксары
Авто: Hyundai 130 1.4 МТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVK писал(а):
У Вас машина 2009 года?


Апрель 2010. Прошивку не стал смотреть, просто лень. Радио работает, флешку и CD играет и ладно. Такая ерунда происходит только с радиостанциями с RDS. Понимаю, что не "АЙС", ну .... . А может как лечиться?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум клуба Hyundai i30 -> Мультимедиа Часовой пояс: GMT + 4
На страницу    1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы