ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Мыныйсь-Ветлыйсь, тут как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные .
Я привык попу свою на сидение плюхать, кладя локоть на подлокотник. А тут сестра попросила помочь ее пепелац на участок загнать. Я по привычке кладу локоть между сидений и ...улетаю головой в пассажирскую дверь. Подлокотника-то нету!!!!
Сам вожу одной рукой, вторая на ручке кпп и соответственно на подлокотнике. Но именно хендаевский стандартный (не выдвижной), согласен коротковат. Но за 12к рублей менять точно не буду
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 1:15 am Заголовок сообщения:
samarec63, под видео на странице ютуба жмешь "Поделиться". Ниже появится ссылка "HTML-код", надо нажать на нее. Потом копируешь то, что под ней появляется, вот типа того:
в результате в отправленном сообщении появляется видео:
то есть весь нужный код есть на ютубе. надо просто переключиться на HTML-код, а не копировать то, то что появилось сразу после нажатия на "Поделиться".
у моего не двигается, только вверх-вниз , к слову в крышке есть небольшая ниша, у меня туда как то навигатор "залип" - я его несколько месяцев найти не мог !!!
плюнул, взял новый, кладу на родное место в подлокотник, а он ..... не закрывается !!!! Думаю че за дела, стал разбираться и .... тут в крышке нашелся старый навик!!!!! _________________ мой опыт по обслуживанию Hyundai i30
httpss://www.youtube.com/playlist?list=PLLJdtdUQ05ZSG3E8EAz4sLtPz6DUCNuj1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы