ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Подлокотник
День добрый!
Заранее извиняюсь, если выбрал не тот раздел.
В моей комплектации не было подлокотника водителя, сейчас появились деньги и хочу обзавестись.
Вопрос: можно ли его купить не у дилера, а где-нибудь еще (на shop.ceed-i30 не нашел) и реально ли поставить самостоятельно?..
Сейчас посмотрел сайт украинского представителя ARMSTER, на нашу машину порядка 3000-3500 руб. цена на данный момент. Устанавливается легко, смотрится нормально вроде. _________________
Добавлено: Вт Май 03, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения:
mrstorm, поздравляю с ДР и подарком
Симпатичный подлокотник. А прочный? При облокачивании на него не трещит? Я свой у диллера заказывал при покупке, оказался очень хрупкий. При сильном давлении пластик начинает трещать. Да и конструкция сама по себе не надежная. Приходится пользоваться аккуратно.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения:
спс! Ну прочность подлокотника на мой взгляд достаточная. Но от усилий вправо и влево может прогнуться ну и сломаться ( но усилия для этго надо приложить далеко не обычные). Мой локоть держит, и на мой взгляд держит уверенно. Ну а вот перелазить с водительского на пассажирское (обычно во дворах бывало так делаю) стало проблематичнее. Поэтому стал парковаться так чтобы вылазить было спокойно водителю.
кстати: Подлокотник состоит из двух частей - стандартный подлокотник, который под все авто подходит и крепление, которое крепиться на 4-е длинных самореза. Стоит все это добро 3800. К панели крепиться также на 4 самореза, но уже длинной около 2 см. Верх подлокотника покрыт мягкой искусственной кожей. На мой взгляд мягковата и может и протрется со временем местами. Но пока все норм!
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 1256 Благодарности: 38/5 Откуда: Балашиха Авто: X-Trail T32, до этого i30 FL 1.6 AT Classic
Добавлено: Вт Май 03, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения:
а мне не нравится... во-первых, сиденья на фото матерчатые, а подлокотник "кожей" обтянут. во-вторых, не вписывается он в дизайн, в частности, из-за крепления; чужеродно выглядит в интерьере. ну для сравнения фото, не совсем удачное в плане ракурса, но тем не менее дающее представление о виде оригинального подлокотника:
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 1256 Благодарности: 38/5 Откуда: Балашиха Авто: X-Trail T32, до этого i30 FL 1.6 AT Classic
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
Alex1 писал(а):
А интересно от kia ceed подлокотник подходит?
для установки даже родного подлокотника нужно менять консоль между сидениями. о чем выше, кстати, писали. так что сид тут вообще никаким боком не подходит, разве что колхозить.
Neko, тот двойной подлокотник, что я приводил на фото, оказывается, стоит в ix55. а в i35 - да, такой же снаружи, но одинарный - вчера был на ТО и пока ждал, облазил от нечего делать все машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы