ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 9:30 am Заголовок сообщения:
S@yg@K, тут и с клеем главное не промахнуться, нужно смотреть на бампере обозначение из какого пластика он сделат - "PP" или еще как-то там они маркируются. Поэтому заглянул туда где рекламой занимаются, и у них COSMOFEN прикупил.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения:
Просвятите по бамперу заднему, у меня рестайл 10 года, что брать ? _________________ Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони)
Зарегистрирован: 08.07.2014 Сообщения: 53 Благодарности: 2/3 Откуда: г.Пермь, Пермский край Авто: Белый i30 1.6(126)MT 2010г
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 8:37 am Заголовок сообщения:
Добрый день, форумчане! Недавно стал счастливым обладателем айки, конца 2010 года выпуска. Заметил, что облазит лак по порогам и немного шоркнут задний бампер (заметно только после мойки). Подскажите чем можно подкрасить и возможно ли восстановить лак? Хотелось бы узнать по подробнее о названии средств и где их приобрести. Авто белого цвета.
Спасибо!
Добрый день, форумчане! Недавно стал счастливым обладателем айки, конца 2010 года выпуска. Заметил, что облазит лак по порогам и немного шоркнут задний бампер (заметно только после мойки). Подскажите чем можно подкрасить и возможно ли восстановить лак? Хотелось бы узнать по подробнее о названии средств и где их приобрести. Авто белого цвета.
Спасибо!
Лак не восстанавливается. Только красить заново. Скорее всего их уже красили и нарушили тех. процесс. Лезет он скорее всего не с порогов, а с пластиковых накладок на порогах? Если так, то можно не заморачиваться и ездить так, если, конечно, эстетика не важна.
Спасибо!
Лак не восстанавливается. Только красить заново. Скорее всего их уже красили и нарушили тех. процесс. Лезет он скорее всего не с порогов, а с пластиковых накладок на порогах? Если так, то можно не заморачиваться и ездить так, если, конечно, эстетика не важна.
Cheldon писал(а):
random,
В 2010 году пластиковых порогов еще не было.
P.S. Не думаю, что iojeg не может отличить железо от пластика.
Пороги железные. Скорее всего лак повреждается камушками с дороги и далее начинает сбиваться от бесконтактной мойки (теперь стараюсь мыть в ручную). Думаю прикупить эмаль авторемонтную, что бы сколы и царапины подкрашивать, только не знаю какой код для моего цвета.
random,
В 2010 году пластиковых порогов еще не было.
Пороги были. Но не на всех. По крайней мере часть машин 2010 года, продающихся на авто.ру имеют пластиковые пороги. Я лишь предположил.
Cheldon писал(а):
random,
P.S. Не думаю, что iojeg не может отличить железо от пластика.
Я этого и не говорил.
iojeg писал(а):
random,
Пороги железные. Скорее всего лак повреждается камушками с дороги и далее начинает сбиваться от бесконтактной мойки (теперь стараюсь мыть в ручную). Думаю прикупить эмаль авторемонтную, что бы сколы и царапины подкрашивать, только не знаю какой код для моего цвета.
Лак не может отваливаться без краски, по крайней мере не должен. Если он отваливается от краски, то как ни старайся, рано или поздно все равно отвалится, или от перепада температур или ещё от чего-то.
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 9:34 am Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста, в чем отличие (дверь передняя правая) 76004 2R010 ~ 18 000 р. от 76004 2L010 ~ 9 000 р. Хочу купить ту что подешевле, не прогадаю ли я потом
И в чем отличие (крыло переднее правое) 66321 2R230 ~ 7500 р от 66321-2R220 ~ 11 000 р _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы