ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Доброго времени суток! У меня возник вопрос меняю дверь у официального дилера (была памята в результате дтп) как мне проверить после ремонта меняли мне её или просто выпрямляли? _________________
Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1217 Благодарности: 52/44 Откуда: Челябинск Авто: был I 30 1.4 MT Comfort, сейчас KIA Sportage IV 2.0 АТ Comfort FWC
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 6:38 am Заголовок сообщения:
Андрей_i30
Попросить после ремонта продемонстрировать снятую (замененную) дверь. _________________
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:05 am Заголовок сообщения:
Андрей_i30
самый просто вариант - найди кого-нибудь из знакомых, кто знает в этом толк, ежели что подъезжай к нам...посмотрим) _________________ Запчасти KIA CEED и HYUNDAI i30
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:37 am Заголовок сообщения:
Андрей_i30
Мне по КАСКО делали ремонт двери. В заказ-наряде было написано замена + покраска. Там же я специально ещё оставил пометку "сохранять снятые запчасти". В результате мне отдали машину и показали мне мою старую дверь. Это действительно была моя "мятая" дверь. Дверь ушла в страховую, так у них принято. Но при желании я бы мог выкупить её по остаточной стоимости
Можно смело этого требовать и они обязаны не отказать.
На усмешки приёмщика "зачем она мне?" главное не поддаваться на провокации и настаивать на своём. Говорить, что мне нужно убедиться, что её действительно поменяли. Мой разговор с ним даже закончился тем, что я потребовал привезти старую дверь в своём багажнике После чего он понял, что ему всё-равно придётся доставить и показать мне мою старую дверь.
И ещё совет - обязательно нужно проверить всё после ремонта. В моём случае я заметил, что они испортили (помяли) обшивку двери в процессе работы. В результате чего мастер сфотографировал повреждение и сделал пометки в акте приёма-сдачи. Теперь я жду "новую" обшивку за их счёт. _________________
Спасибо за советы! Дверь мне меняют за счет страховой по КАСКО. Обязательно попрошу показать мне старую дверь! теперь буду надеятся чтобы цвет получился одинаковым жду уже 7 день по срокам должны сегодня закончить ремонт но пока ни кто не звонил. жду. _________________
Я был неправ...
Мастер малярно-кузовного цеха в Восток-Авто доложил:
Новые двери не герметизированы и это делается перед окраской. Невыполнение работ по герметизации является браком в подготовке двери к окраске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы