ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
реги лучше ставить разнесенные, у которых маленькая камерка на стекле стоит почти не заметная, а базовый блок спрятан где нибудь в бардачке и не подвержен температурам от солнца. Появляется возможность еще и заднюю камеру установить
Но такие регистраторы дороже стоят и без радар-детектора
я сторонник дешевого регика по многим причинам - сломался, украли, устарел и тд - не жалко!
главное чтоб работал , т.е снимал приемлимо, циклическая запись, дата/время, старт/стоп вместе с зажиганием, не падал со стекла) !!!
купил вот очередной на али за 15$ ( были некоторые проблемы типа дребезжания кнопок)
Я себе вот такой на НГ заказал:
https://market.yandex.ru/product/12365319?nid=54804
SHO-ME NTK-50FHD 4 220 р.
Коротко о товаре
видеорегистратор
запись видео 1920x1080 при 30 к/с
угол обзора 170°
с экраном 2"
датчик удара (G-сенсор)
работа от аккумулятора
подключение к телевизору по HDMI
поддержка карт памяти microSD (microSDHC)
встроенный микрофон
Владислав, там на маркете такие подозрительные отзывы на него...
под копирку прям _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Внесу свои 5 копеек.
Две недели я выбирал видеорегистратор, просмотрел кучу видео с них, прочитал кучу отзывов. Вывод один что за 1500, что за 15000 снимают практически одинаково (есть конечно экземпляры на которых вообще картинка шлак). Хоть SuperMegaFullHDx100500 будет заявлено. В статике картинка ничего, но в движении полный хлам.
Главное выбирать нормальной матрицей, но я таких не нашел.
Исходя из всего этого плюнул и заказл зеркало на Android с alliexpress. Посмотрим, что приедет.
Всех коллег с регистраторами перемучал, что бы реальное видео с них посмотреть, а не с yooutube. Да и все либо нифига в них не понимают, сниамют и ладно, либо также обсмотрели кучу и купили что бы снимал и ладно. У некотрых вообще стоит как GPS оповещалка о камерах, а то что она снимать может дополнительный плюс. Это у генерального DATAKAM G5 REAL за 17 кусков. Заявленая читаемость номеров 20 метров, в статике он на 20 метрах прочитать можно, но в движении чуть больше 5 и все (и это мы смотрели запись в сухую солнечную погоду, сейчас наверное и того меньше). Рассмотреть пытались сначала на 15' маке, потом на телек в 60' вывели. _________________
"Автомобиль может быть любого цвета…если этот цвет — черный" (с) Генри Форд
Я себе вот такой на НГ заказал:
https://market.yandex.ru/product/12365319?nid=54804
SHO-ME NTK-50FHD 4 220 р.
Коротко о товаре
видеорегистратор
запись видео 1920x1080 при 30 к/с
угол обзора 170°
с экраном 2"
датчик удара (G-сенсор)
работа от аккумулятора
подключение к телевизору по HDMI
поддержка карт памяти microSD (microSDHC)
встроенный микрофон
Поругайте, пока не поздно переиграть.
Sho-me ставят говеные присоски,, при смене температур сразу отваливается. У меня радар-детектор их я как приеду откуда-нибудь постоянно забываю его снимать со стекла, так в лучшем случае через сутки с пола подбираю, а то и где-нибудь под седеньями ищу. _________________
"Автомобиль может быть любого цвета…если этот цвет — черный" (с) Генри Форд
Владислав, регистратор в зеркале заднего вида. Вешается поверх родного зеркала.
У меня такое. Супра. _________________ Tanto nomini nullum par elogium.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы