ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
хотел попросить посоветовать какой взять видеорегистратор
это завит от того, с какой денежной суммой ты готов расстаться _________________ "пьём постояно, не алкоголизма поганого ради, а дабы не отвыкнуть" (с) Пётр I
MeloMel, если где нибудь найдешь датакам БФ5, за эти деньги(8-10 это его старая цена), бери
А также мой вариант неплох, правда не знаю какая сейчас на него цена. _________________ "пьём постояно, не алкоголизма поганого ради, а дабы не отвыкнуть" (с) Пётр I
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения:
XYAB, непонятно с кадрированием камеры - неподвижное крепление сильно зависит от угла наклона лобового стекла. Непонятно с цикличностью записи - есть ли перекрытие между клипами. Включается/выключается ли при включении/выключении питания... Вот чем мне не нравится Али - описание девайсов уёбищное. Лучше погуглить данную камеру на предмет мануала. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
SHO-ME A7-GPS/GLONASS ежемесячное обновление баз с оф сайта. 2304х1296P Super Full HD, 30 кадр/сек, HDR, Ambarella A7LA50. Относительно недорого. Пользую около года.
а зачем жпс или глонасс? у мну обычный просто снимает и всё.
А мой показывает текущую скорость, направление движения (СЮВЗ и т.д. типа ЮВ),текущие координаты, карта встроена с радарами и по текущим координатам предупреждает (обновляется ежемесячно), время корректируется по ЖПС. И вся информация отображается на снимке, при необходимости. А еще есть такая программка - регистратор вьювер, который все метания за записанные дни на карте отразит. (наблюдалка за водителем, для жены было бы удобно, если бы знала как пользоваться. ).
Тоже на регике включил режим, когда он отображает скорость (определяет через ГПС) - оч удобно, особенно по трассе, или когда в населенке - видишь большими цифирьками точную свою скорость и не отвлекаясь от дороги, буквально боковым зрением в верхней части лобового.
Да и на записанном видео координаты для группы разбора, например... _________________ 4.5 года был Серый_i30 1.6_MT_Comfort_09г.
Sotedon, дык Яндек Навигатор тебе в помощь. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Ну это не самая главная полезность ЖПСы в регистраторе, их там гораздо больше. А если по камерам, то при выборе такого регистратора, прежде всего надо смотреть на частоту обновления базы на оф. сайте производителя. По этому параметру, в частности, свой Шо ми выбирал (ежемесячное обновление).
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 3:50 am Заголовок сообщения:
У меня видеорегистратор с радар-детектором и GPS информатором Playme P400.Прослужил чуть больше года и сдох аккумулятор (вздулся).Как сказали в сервис-центре это что-то типа конструктивного просчета. Т.к. гарантия на девайс 1 год,то пришлось менять АКБ за свои 1200 рэ. На яндекс маркете много негативных отзывов об этом девайсе и я полностью с ними согласен. НЕ рекомендую к покупке,хотя если готовы на эксперименты можете приобрести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы