ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Опять если б в двери проблема была то треск баы наверно проявлялся при включении музыки т.к тоже вибрация создается.А тут только при проезде неровностей,по ровному асфальту все нормально...
вчера разбирал правую боковую стойку и переднюю стойку и отогнул немного справа обику крыши,поглядел-там нечему вроде так шуметь.Собрал,думаю забью на него,поездил-бесит,надо удалять его!
Добавлено: Вс Май 01, 2016 8:44 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто участвовал в решении проблемы!Нашел источник проблемы-это крепление дуг для багажника на крышу.Как сразу не догадался там посмотреть?!Крепление состоит из длинного болта на котором одета металическая ограничитальная втулка.Болт ослаб и и втулка стала стучать о болт.[/url][/list]
Добавлено: Ср Май 04, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения:
jL писал(а):
Спасибо всем кто участвовал в решении проблемы!Нашел источник проблемы-это крепление дуг для багажника на крышу.Как сразу не догадался там посмотреть?!Крепление состоит из длинного болта на котором одета металическая ограничитальная втулка.Болт ослаб и и втулка стала стучать о болт.[/url][/list]
Добавлено: Ср Май 04, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения:
пан4 писал(а):
clon писал(а):
Снимал зыркало недавно салонное Подгибал пружинку , поцарапал немного шток с непревычки однако не жужжит боле
а я вот как раз из-за этого и очкую...боюсь сломать чего-нибудь
пока подложил монетку - перестало жужать
Меня мля это зеркало просто достало. Как началось лето так все. Уже раз 10 снимал и проклеивал там все, лил туда силикон...бесполезно. Куда моменту подложить может хоть это спасет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы