ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 6437 Благодарности: 77/17 Откуда: msk Авто: astra sports tourer, и никаких хрюндаев больше :)
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Сверчки, где искать и как лечить?
Вчера прокатилась без музыки, нашла сверчка в районе передних плафонов освещения.. ну или по крайне мере мне показалось что оттуда (придерживала плафоны рукой, чувствовала вибрацию и звук чуть тише становился. зеркало не дребезжит, придерживала рукой - все ок.). как мне по-точнее выяснить что может там дребезжать?? и как лечить? ))))
Я только про зеркало знаю, увы... Может все-таки оно, посмотрите по-внимательней. _________________ У нас в стране мало неграмотных, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу
netskate
проверь все ли ровно лежит в бардачке.
Сама ездила долго мучалась от скрипа, а оказалось пластиковая карточка в бардачке. Сейчас езжу наслаждаюсь тишиной _________________ Айка продана 12.09.2012
итого вместе катались 3 года 5 месяцев и 2 дня
А может это последствия "Отошла черная полоска на крыше"?
Это ж у вас было?
Может она на ходу "играет"? _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
PS черную полосоку на крыше, я всеми своими женскими усилиями в 50 кг весу - нажала и она вроде вщелкнулась обратно. конечно не сильно геометрически ровно, но пока держится. выскочит снова - поеду к ОД.
а я думала только опель и суперклей лучшие друзья оказывается айка тоже не против супер клея ))) хотя за 1,8 года на корсе ничего не скрипело и не дребезжало..
Зачем же тогда суперклей?
по большому секрету расскажу ручка багажника отвалилась ))) цена новой 2900 + окраска... цена вопроса - суперклюйган в 45 рэ
А, так это на Корсе... А я представить семе не мог - какая ручка на багажнике у Айки? )))
Кстати место открытия багажника у Айки напоминает перстень )) _________________
А, место открытия багажника у Айки напоминает перстень ))
как это перстень? принцип один - нажал кнопку снизу ручки - ларьчик открылся, форм фактор, я полагаю, роли не играет. думаю что и на айках ручка по такому принципу "приделана" ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы