ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 6:32 pm Заголовок сообщения:
Caustic, быстро ты сдулся... А так всё замечательно начиналось. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33178 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 7:36 pm Заголовок сообщения:
Вот вы типы. И тут накакали _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 8:02 pm Заголовок сообщения:
pavelvk, не, пришёл главный какун, и навалил кучку. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 1826 Благодарности: 37/4 Откуда: Петергоф Авто: I 30, 1.6, рестайл, 6мкп, 2011 года
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 4:56 pm Заголовок сообщения:
забраковал свою поделку, в кабинете, чуть слышно, а дома заметно. Попробовал промежуточный вариант, вырезал окно под штатную пластину. Тут другая неприятность, тишина, но идет медленный разогрев. Отказался, теперь так.
Пока все удачно, на ходовых. _________________ мне 68, а машине 9 и это много, баста.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 8:37 pm Заголовок сообщения:
valeran1952, насчет слышно - да, жужжит и у меня. Но, при просмотре, этого жужжания не слышно на фоне звуковой дорожки, а при отключении ТВ бокса, выключается и вентилятор (питание на него снимается с USB на плате). _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 1826 Благодарности: 37/4 Откуда: Петергоф Авто: I 30, 1.6, рестайл, 6мкп, 2011 года
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 10:05 pm Заголовок сообщения:
pavlik222 писал(а):
valeran1952, жужжит и у меня. Но, при просмотре, этого жужжания не слышно на фоне звуковой дорожки, а при отключении ТВ бокса, выключается и вентилятор (питание на него снимается с USB на плате).
комп не было слышно и теперь и эту коробченку, в полной тишине, от слова совсем. Дело принципа. Дизайна нет, но стоять будет за теликом, на полке, с пультом и клавой, проблем нет _________________ мне 68, а машине 9 и это много, баста.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 9:58 pm Заголовок сообщения:
А теперь сухой остаток. Для просмотра только ТВ, тарелка проще и она давно есть. Движений меньше и привычно, обычные каналы и HD, без заморочек. Получен личный опыт, за очень небольшую цену.
конечный вид: _________________ мне 68, а машине 9 и это много, баста.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:15 pm Заголовок сообщения:
Для полного феншуя не хватает гриля на вентиляторе. От шаловливых пальчиков. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы