ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 1:47 am Заголовок сообщения:
62mkv писал(а):
всем привет! не нашел что-то информации, а как часто замена ремня (или цепи, что там, не знаю) делается? хочу купить i30 CW 2008 (FD), с пробегом 86 тыс (да да). увидел что ближайшее ТО уже не за горами. конечно никакой гарантии у меня уже не будет, но все же не хотелось бы портить карму и пропускать регламентированные работы ))
бывалые владельцы, расскажите, что ждет в ближайшие 25-50-100 тыс км пробега, к каким расходам морально готовится.
заранее спасибо!
А не угадаете. Человек у которого я покупал летние колеса сказал, что продал свю i30 на пробеге 180 000 км, только замена масла и фильтров.
В принципе каких то ужасов за корейцами не замечено.
Если мотор атмосферник, и в коробке не робот с 2 сцеплениями, то можно брать. _________________ Наслаждаюсь айкой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы