ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 363 Благодарности: 13/10 Откуда: Кубинка Авто: Hyundai i30 1.6 AT GLS Euro 2012 Winger A6S6D261FG C885
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 12:50 pm Заголовок сообщения:
Доброго всем!
подскажите какие колодки можно взять чтобы в комплекте шли антискрипные пластины (прошлые брал фирмы Blueprint, показали себя отлично)? _________________
Если у человека есть две руки и они прямые, то он сможет что-то сделать!
Всем привет!
Настала пора замены тормозных дисков и колодок по кругу.
Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные по соотношению цена-качество.
В поиске большинство информации посвящено поколению FD.
У нас взаимозаменяемые диски? _________________
Зарегистрирован: 27.07.2019 Сообщения: 212 Благодарности: 11/0 Откуда: Киров Авто: i30 2011 / 1.6 126 АТ / Ceska republika restyling
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 12:59 am Заголовок сообщения:
Мне понравились диски и колодки ZIMMERMANN. Они подешевле ориги от манды, но дороже дешевых нимбов. диски идут в с напыляемой защитой от ржи. Ноль ржи за год.
Брались в автодоке по 3200 за штуку, а теперь они от 4000. Немного жалею что я на зад поставил эти дешманские нимбы, они за год все заржавели.
Я ставил такие колодки, вот уже второй месяц езжу, все в порядке. Тормозят нормально, не скрипят, быстро не сжираются. Так что ездить можно, они идут под кодом 581011HA10 если что, тут https://www.zapchast.com.ua/zap-581011HA10.html размещал запрос, много магазинов предложили варианты, выбрал наиболее подходящий по цене и качеству. Т.е. я не конкретно ZIMMERMANN искал. Просто так получилось, не прогадал в общем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы