ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
емнип, не дешевле автошин. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
9 тр за штуку шиповки швальбе, как у меня.
Это ппц, как мне кажется.
За 2 покрышки можно новый начальный вел взять. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Согласен. Собственно это понятно, что можно за 5 тышь и ашанбайк взять.
Ценообразование на эти покрышки меня возмущает
Не могу его объяснить, ничем кроме эксклюзивности, а дальше жадности.
Я свои две штуки заказывал с чайнреактора три годна назад.
Обошлись они мне с доставкой тысячи в 4 за две штуки.
Печаль, короче. Прокатил сегодня на полусиковом заднем - вроде нормуль, пока не лед. Разницы особо не увидел, ток вел легче и морда перевешивает жопу _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
не, это говно, палки и рукожопство.
Швальбе шиповка офигительная, это проблема наших перекупов.
Скорее всего опять её закажу летом уже. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 12:03 am Заголовок сообщения:
madalex, угум, но в этом году не выйдет много _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы