ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Rumato, за 10 лет 62 тыщи пробег? бабушка за булочками ездила да?
Машина куплена в марте, с пробегом 51000. Дедушка ездил на дачу. По платному отчёту автотеки всё совпадает, обслуживался у официалов, поэтому на каждый год одна-две записи есть.
К чему сарказм? Я машину не продаю... ближайшие 5 лет точно.
П.С. первая машина в моём ряду, в которой меня ВСЁ устраивает) _________________ Наслаждаюсь айкой)
нет. проверял пару раз. что в городе, что на трассе, расход на 95 был больше. разницы в динамике ( как многие говорят) небыло совсем. _________________ Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)
Я пробовал на 1.4 механике лить и 92й и 95й ради экспериментов и по трассе и в городе, разницы небыло от слова совсем. Ни по динамике (по крайней мере жопомером не ощущалось), ни по расходу (в пределах погрешностей из-за отличающихся условий передвижения).
За 5 лет 115К пробега
Расход в городе никогда меньше 10 небыл. По трассе один раз до 5,6 опустился, но я тогда ехал в "пробке" равномерно со скорость ~ 60 км/ч, можно сказать что на круизе, почти 150 км и перед въездом в эту "пробку" сбросил расход. Так по трассе в среднем около 7,5л.
Ездил на 92м ГазпромНефть, кроме моментов эксперементирования. Езжу по городу впринципе активно. По трассе обычно 110 на круизе.
Чуть уменьшить расход помог переход с ГазпромНефть на GeneralFueler, по их словам у них поставщик ГазпромНефть, но бака при заправке на ГазпромНефть хватало на неделю, а GeneralFueler на 1,5 при одинаковых ежедневных маршрутах.
Сейчас на Optima вернулся на ГазпромНефть, т.к. GeneralFueler ей не понравился, а может и они подраскрутились и испортились, но машина заметно хуже едет на их бензине, как-будто кто-то за хвост держит. Да и сейчас полез сравнить по заправкам, Optima кушает их примерно одинаково. А вот Shell жрет на 2 литра больше в городском режиме _________________
"Автомобиль может быть любого цвета…если этот цвет — черный" (с) Генри Форд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы