|
Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serahiman Гость

Зарегистрирован: 09.11.2018 Сообщения: 10 Благодарности: 0/5 Откуда: Москва Авто: I 30 2014г.
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: Багажник на крышу |
|
|
Други помогите!! найти багажник ...машина 2014года.5ти дверка Универсал.стоят низкие рейлинги(без просвета) с заглушками.всю голову сломал какой багажник сюда подходит и каким макаром он крепится.За ранее спасибо откликнувшимся! _________________ Hyundai i30 (сарай) 2014г Чехия
Последний раз редактировалось: Serahiman (Чт Окт 15, 2020 4:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитос пропил полтос

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 15300 Благодарности: 175/182 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 Comfort 1.4 109 л.с.
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Атлант, я думаю есть рейки и на рейлинги. Брал в магазе, забыл название, специализированном.
Поблагодарили(1): Serahiman |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serahiman Гость

Зарегистрирован: 09.11.2018 Сообщения: 10 Благодарности: 0/5 Откуда: Москва Авто: I 30 2014г.
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос писал(а): | У меня Атлант, я думаю есть рейки и на рейлинги. Брал в магазе, забыл название, специализированном. |
Есть и на рейлинги.но повторюсь что у меня низкие рейлинги без просвета и не понятно как там держаться все это будет.Не получается вставить фото.а так показал бы что и как..... _________________ Hyundai i30 (сарай) 2014г Чехия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитос пропил полтос

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 15300 Благодарности: 175/182 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 Comfort 1.4 109 л.с.
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не рейлинги. Это под пластиком крепления для поперечных дуг. Тысяч за 5, если не подорожало, бери люминиевый атлант. Сначала крепления реек этих через резиноаые проставки привинчиваютмя к крыше, а потом дуги. Рейки. Я взял ширину метр пятьдесят под картоп лодку, пришлость пазики прорезать, а штатно все норм встанет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serahiman Гость

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос писал(а): | Это не рейлинги. Это под пластиком крепления для поперечных дуг. Тысяч за 5, если не подорожало, бери люминиевый атлант. Сначала крепления реек этих через резиноаые проставки привинчиваютмя к крыше, а потом дуги. Рейки. Я взял ширину метр пятьдесят под картоп лодку, пришлость пазики прорезать, а штатно все норм встанет. |
Понял.Спасибо за помощь! _________________ Hyundai i30 (сарай) 2014г Чехия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|