ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
А в чем жлобство наехать в какую то лужу? Почему развернуло? Тормозил? Скорость была приличная? Ну и с фурой конечно не к месту. Должен был лужу преодолеть.
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 9:33 am Заголовок сообщения:
В меня полетят камни. Вроде ж, раньше позиция была такая, что, мол, пусть бы сам убивался, а других не калечил. Разве не?
За себя скажу. Если нарушитель по своей наглости и чсв влетит куда-то, у меня это сочувствия не вызовет. К пассажирам тоже. Это значит, что они его либо подначивали, небо не в состоянии разубедить. Когда всё хорошо, им же нравится нарушать...
Остановлюсь только если кто-то пострадает не по своей вине. _________________
Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 8962 Благодарности: 152/73 Откуда: Москва, Сходненская Авто: ХС60 2017г Т5, была i30 2009 Style
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 10:41 am Заголовок сообщения:
Serebrat, случай с такси не удачный. Так можно договориться что пассажиры автобуса, поезда, самолета сами виноваты что пилот не справился с управлением и угандошил всех.
Щитаю вредным советы пассажиров водителю как ехать. Если все будут лезть с советами, то количество членовредительств со стороны водителей в сторону пассажиров зашкалит количество пострадавших от ДТП
Если пассажир видит, что водила беспредельшик, то в идеале надо покинуть такой экипаж и сохранить себе нервы и жизнь.
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 11:04 am Заголовок сообщения:
gus_dim, не спорю. Либо не пользоваться услугами, либо попросить не гонять по встречке/обочине/тратуару/со скоростью 100500 км/ч. Я лишь ответил, почему пассажир тоже виновен. Случай с такси не мой, так что претензии не ко мне . _________________
Нет сейчас ни какой культуры вождения. Самое даже простое, когда ему надо перестроиться в другой ряд, они берут и едут и не смотрят есть ли кто на этой полосе. А самое крутое из последнего, это : Грузовик выезжает не притормаживая даже со второстепенной дороги, я уворачиваюсь и потом на светофоре говорю ты не прав, а он в ответ, типа тебе что в западло было пропустить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы