ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Я думаю так - сначала прозрачным грунтом для сцепления, потом грунт мокрый по мокрому и намешанную краску.
Вспомню заодно, какое там давление надо в компрессоре, влагоотделитель прикупить надо.
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 12:24 am Заголовок сообщения:
Да. Пластофикс лег, краска тоже, но из балончика хрень какая то, компресмор расчехлю.
Ну и забрал нижний пластик. Отвезу все на дачу, примерю, потом сниму и на старых покрышках покрашу, в баню занесу сохнуть.))
Заодно черный тестер поребриков реанимирую.)) Эту ленту внизу бампера.
Никитос, это получается к тебе можно будет в покраску бампер сдать? _________________ Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)
думаю в любом случае будет лучше чем у меня сейчас _________________ Теплый пол, кабель для обогрева кровли и труб.
Недорого. (по закупке, только никому)
Ну что, встал. Были моменты, когда я уже отчаялся, но все получилось нормально, лучше, чем было однозначно. Данную накладку брать можно.
НО! Аларма 80 лвл. Никто не говорит, что к накладке клепаются защелки, которые под фарами. Хорошо, что старый бампер был и были старые социалистические люминиевые заклепки. Заклепочник нормальный куда то пропал. Я срезал со старого, приклепал и чудо произошло. Есть зазорчик справа от фар, ну я бы сказал не критичный, может и потому, что у меня телевизор дефомирован от того наезда на поребрик...
Учтите, что надо если что эти фиксаторы смотреть.
Немного ошибся с клопами крепления, по пути возьму газелевских салонных, хорошо встают и красиво смотрятся.
Фотки нужны или на слово поверите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы