|
Форум клуба Hyundai i30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diego73rus Гость
Зарегистрирован: 13.04.2020 Сообщения: 1 Благодарности: 0/0 Откуда: Ульяновск
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 3:32 pm Заголовок сообщения: Помогите с названием запчасти |
|
|
Я начинающий водитель, в технической сфере не разбираюсь, помогите узнать название детали для её покупки. Часть тормозной системы, находится под бочком с тормозной жидкостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитос пропил полтос

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 15240 Благодарности: 174/182 Откуда: Санкт-Петербург Авто: I30 Comfort 1.4 109 л.с.
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это что ли тот шланг, что разбухает? Надо искать в профильной теме по тормозной системе. Не помню отчего, конская цена или что, многие просто ставят витой медный шланг. Поищи, тема что то типа трудно нажимается педаль, типа того.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R2D2 Я тут часто!

Зарегистрирован: 08.02.2019 Сообщения: 348 Благодарности: 4/1 Откуда: г. Камбарка Авто: Hyundai i30 1.6MT 2010 5МКПП
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос писал(а): | Надо искать в профильной теме по тормозной системе. Не помню отчего, конская цена или что, многие просто ставят витой медный шланг. |
https://hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=4697&highlight=%D2%EE%F0%EC%EE%E7%ED%EE%E9+%F8%EB%E0%ED%E3
дык вон...недуг общий, не мало его хватануло, также и клоны - сидоры тоже пострадали.
diego73rus, прямая дорога в проверенный автосервис для колхоза на медную трубку или опрессовки этого шланга едучего. Цена вопроса и затраты на авто, наверное откатавшее уже десяток лет, в данном случае чето уж больно завышены))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavlik222 Старожил форума

Зарегистрирован: 31.05.2009 Сообщения: 11373 Благодарности: 204/108 Откуда: Москва Авто: 1.4 5MT Classic Champagne Silver QU
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На эти шланги, вроде отзывная была. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R2D2 Я тут часто!

Зарегистрирован: 08.02.2019 Сообщения: 348 Благодарности: 4/1 Откуда: г. Камбарка Авто: Hyundai i30 1.6MT 2010 5МКПП
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavlik222 писал(а): | На эти шланги, вроде отзывная была. |
на часть авто была, на остальные не попали, когда скупал авто, продавец так и сказал, что по отзывной обращался, но его . теперь уже мое авто не попадает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|