ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 1951 Благодарности: 27/81 Откуда: Москва Авто: Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 9:49 pm Заголовок сообщения:
Вот потому я, при всём уважении к ручке, взял автомат. По большому счёту, та же ручка, только переключает сама. Причём быстрее, чем это делал я.
Вроде, Икстрейл бывает на ручке дизельный. _________________
Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 33047 Благодарности: 375/341 Откуда: Москва Авто: Renault Duster 1.5 CRDI MT
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 10:03 pm Заголовок сообщения:
Sanyok писал(а):
Вроде, Икстрейл бывает на ручке дизельный.
Да. Это был последний вариант.
Но мы так и не смогли услышать начальника транспортного цеха.
Короче, он вроде есть, но никто его не видел. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 10:26 pm Заголовок сообщения:
Никитос, дело не в экономии.
Дизель дороже, как правило. Жрет действительно сильно меньше, но что бы отбить разницу в цене машины нужно проехать эдак ~50к.
Главное - тяга. Я как-то давно попробовал и с тех пор хотел дизель.
Старался брать в прокате дизель. 10 лет отъездил на дизельной машине в итоге. Ещё мне кажется, что дизелю нужна хорошая коробка. Т.е. хороший дизель на хреновом автомате не самый лучший выбор. Поэтому хочется нормальную палку в том числе и вообще это доставляет удовольствие. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 10:54 pm Заголовок сообщения:
pavelvk писал(а):
Т.е. хороший дизель на хреновом автомате не самый лучший выбор. Поэтому хочется нормальную палку в том числе и вообще это доставляет удовольствие.
А зачем брать хреновый автомат? Можно взять нормальный.
Удовольствие - да. Я тоже так думал. Но вижу, что эта железка щёлкает передачами гораздо лучше меня.
Тяга... Турбобензин тоже неплохо тянет. Причём в бОльшем диапазоне, нежели дизель. _________________
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 1785 Благодарности: 37/4 Откуда: Петергоф Авто: I 30, 1.6, рестайл, 6мкп, 2011 года
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 1:33 am Заголовок сообщения:
Sanyok писал(а):
Удовольствие - да. Я тоже так думал. Но вижу, что эта железка щёлкает передачами гораздо лучше меня.
быть лишним в своей машине? Перебор. Мой пример: курево, алкоголь, секс, далеко в прошлом и даже воспоминания не греют. Последнее, что еще толком могу: управлять механической коробкой и рулить, даже если автомат может делать это быстрее, как быть со мной? Ползти на кладбище?
Нет, еще есть вариант, у меня в хозблоке есть 4 велосипеда, они на ходу. _________________ мне 68, а машине 9 и это много, баста.
Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 1951 Благодарности: 27/81 Откуда: Москва Авто: Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:48 pm Заголовок сообщения:
valeran1952 писал(а):
быть лишним в своей машине? Перебор.
Ну почему? Пока ещё можно руль крутить и педали нажимать.
А ситуация, когда у тебя под педалью всегда запас тяги, на самом деле очень удобна. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы