ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Если раньше можно было перед покупкой потестить телефон, то сейчас это большая проблема. Продаваны даже витринные образцы не шибко любят включать и показывать. Остается или обзоры читать, или покупать, а потом плеваться, если что не так.
И вообще, выбор телефона в наше время занятие бесячее и неблагодарное. А если еще и не себе...
Гугл Пиксель, Айфон, Самсунги топовые, редкие топовые китайцы - это прям хорошие.
А просто хорошие сейчас почти все середняки. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
pavlik222, дело не в мегапикселях конечно.
Сейчас дело в алгоритмах и тут может прилететь откуда не ждали.
Мой старый самсунг и новый вроде камеры похожи и мегапикселей одинаково, вот только новая прошивка из этого железа совсем другое выжимает.
А для старого не завезли новых алгоритмов. _________________ Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом
мне на это сказали, что ну у вас же флагман, хоть и древний, поэтому и может. а я-то думал, что за почти 4 года такая фигня появилась и в середняках, делов-то, побольше кадров в секунду напихать. но обломчик.
Внесу свои 5 копеек, из этой суммы (15К) я бы предложил посмотреть на смартфоны HONOR 8 - 9Х и на смартфоны Xiaomi Redmi Note 8 Pro.
Для перечисленных задач (истаграм и т.д.) хватит за глаза и за уши.
А для желающих гоняться(померяться) за мегапикселями и HDR, купите себе HASSELBLAD H6D (100Мп) с 16-bit глубиной цвета или Mamiya 645 DF+ с цифровым задником на 80Мп.
На самом деле это не настолько важно сколько у камеры мегапикселей, вам не печатать билборды в большом формате, максимум это экран планшета или монитор ПК.
В фотографии важны: композиция, правильный свет, сочетание цветов, передача настроения и т. д.
AL13, вот как раз на 9х и смотрели, как раз там и есть 10секундный слоумо. и за выдвижную камеру стремно, боюсь долго не проживет. P30 lite смотрели, тот же слоумо. я же сразу сказал - запрос странноватый.
Да х. з., я это замедление в Премьере делал из стандартного потока 30 кад./с. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы