ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 9:23 am Заголовок сообщения:
Пока не высохло... _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:28 am Заголовок сообщения:
Заметли, что пока оконный уплотнитель (а он имеет весьма шершавую структуру) влажный - все пучком. Но стоило только высохнуть в связи с жарой за бортом - сразу заскрипело. А сохнет достаточно долго - закрытые полости как-никак. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 10 Благодарности: 0/0 Откуда: г. Новочеркасск Авто: Hyundai i30 1.4 5МТ Comfort Stone Black
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:03 am Заголовок сообщения:
Была у меня такая проблема, ничего не мыл, ничего не прокладывал. Разобрал обшивку, осмотрел. Был разболтан моторчик стеклоподъёмника, крепится на 3 болтах. Протяни эти болты и всё станет как было. У меня была проблема с правой передней дверью.
tim78rus, ну куда ты спешишь? у меня мурзилка эта есть, как раз только что дочитал, а ты вырезал-заливал.
там написано, что механизм приклепан и заменяется вместе с монтажной панелью.
а тема таки не подходящая. у нас разве не было темы срыва стекла с механизма? я еще не искал просто. надо тогда новую сделать .
tim78rus, ну куда ты спешишь? у меня мурзилка эта есть, как раз только что дочитал, а ты вырезал-заливал.
там написано, что механизм приклепан и заменяется вместе с монтажной панелью. а тема таки не подходящая. у нас разве не было темы срыва стекла с механизма? я еще не искал просто. надо тогда новую сделать .
там написано, что механизм приклепан и заменяется вместе с монтажной панелью. а тема таки не подходящая. у нас разве не было темы срыва стекла с механизма? я еще не искал просто. надо тогда новую сделать .
Уже установили, что стекло сорвалось?
стекло не слушается стеклоподъемника. я не знаю как это точно у специалистов называется и не знаю что именно там не так, но это не "песчинка попала, стекло царапается".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы