ФорумклубаHyundaii30 Добровольное некоммерческое объединение людей с целью получения и предоставления информации по автомобилю Hyundai i30, сопутствующим товарам и услугам, на основании личного опыта эксплуатации, информации из доступных источников.
Вчера ситуация повторилась. Остановился на перекрестке пропустить главную дорогу, мотор заглох.
Подключил ELM. В стандартном режиме чтения ошибок нет. В расширенном - считал P0156 и C1611. _________________
Sanyok, P0156 - O2 Sensor Circuit Bank 2 Sensor 2 (Кислородный датчик 2, банк 2 - неисправность электрической цепи)
Вторая ошибка странная, вроде как к шасси относится. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Из-за первой глохнуть не должен, по идее.
Вторая... В режиме, рекомендованном для Хундай, она не проявляется. В расширенном режиме - вылезает. Но, по поиску, пишут, возможно, это глюк.
В общем, надо что-то чинить, а что чинить - непонятно.
Думал, может, глохнет при сбросе газа. Сегодня много раз пробовал воспроизвести, бросал газ - нормально всё.
Похоже, пора машину менять. Не хотелось бы, но, похоже пора... _________________
Sanyok, да х. з. из-за чего должно. Может смесь переобогащенная, или наоборот. Ведь датчик кислорода не последнюю роль играет в смесеобразовании. _________________ Озонаторы. Продажа и аренда, недорого.
--------------------------------------------------------
И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. М. М. Жванецкий.
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 4:24 am Заголовок сообщения:
Господа. Маюсь с проблемой. i30 2011 года хеч.
Проблема которая очень мешает. 2 года наблюдаю как у меня сильно начинает забивать ухо правое в автомобиле. Достаточно проехать км 50 и начинает болеть ухо, как будто продуло или как будто его вакумом оглушило. Хоть с музыкой хоть без. Болит сильно короче говоря. И только правое и 2 года как уже. Как выйду из машины, все путем. отпускает через час. При этом. Если в шапке зимней то все путём, помогает любая затычка или защита типа шапка, капюшон, наушник. Сразу скажу, проблем с ушами не имею и слух хороший. Это только когда я проеду на машине. В повседневе у меня такого нет. Бьет не сразу, боль наступает постепенно. Грешу на вакуум.
Что со мной не так. Я читал что возможна на этих машинах вакуумная проблема. Так как дверь не очень хорошо закрывается, если она 1 открыта. А если 2 или щелка в окне, то все хорошо. Ну и проблема дикая. Сами можете оценить. разгон 80 и открываем 1 заднее стекло целиком, остальные стекла закрыты. И вам будет по ушам проста адовое гудение, которое напроч глушит передних.
Пока писал хорошая мысль пришла. На телефоне ДЦБелным приложением замер шума устроить. Надеюсь воспринимать частоты будет. Или все же вакуум в этой точке давит на ухо.
Бывает встречаю в городе i30 с затонированными задними фонарями.Мою бывшую хозяин нонешний тоже изуродовал.Вопрос,нахuяшеньки вы это делаете???
Вот зачем вам это надо?Какой смысл,надеюсь здравый,потому что тут попахивает дуркой клинической? _________________ Представляете какая была бы тишина,если б люди говорили лишь то,что знают...
что-то последнее время не всегда быстро заводится как постоит несколько часов. если отпускаю ключ через привычный интервал времени - не успевает.
если на теплую заводить, то с пол-оборота.
это насос подходит или что?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы